3 октября 2016

Кровавые разборки в Белице

Застолье в одном из домов агрогородка Белица Лидского района закончилось трагедией: местный житель ранил свою жену и убил её брата.

По информации УСК по Гродненской области, 42-летняя женщина сообщила в милицию о том, что муж убил её брата. Она сама также пострадала от супруга. Женщина была госпитализирована.

Выяснилось, что вечером 1 октября во время застолья между родственниками возникла ссора. Тогда 40-летний мужчина схватился за нож, ударил несколько раз 52-летнего брата жены, а после этого и супругу. После чего скрылся. Пострадавший мужчина от полученных ран скончался.

Подозреваемый был задержан. Изъят складной нож – орудие убийства. Установлено, что подозреваемый и оба потерпевших ранее привлекались к уголовной ответственности, злоупотребляли спиртным. Мужчины не имели постоянного места работы. В отношении подозреваемого будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.14 и п.1 ч.2 ст.139 Уголовного кодекса Беларуси (покушение на умышленное убийство двух лиц), сообщает ОНТ.


«Бизнес-Лида», 2016.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться