10 октября 2016

Санта-Барбара: заставили просить прощения на коленях

В Лиде девушка поссорилась с молодым человеком и сильно расстроилась по этому поводу. Чтобы как-то компенсировать свою досаду от случившегося, попросила знакомого проучить своего обидчика. Мужчина рьяно взялся за выполнение просьбы, подкараулил парня и насильно усадил в свою машину. Его в итоге заставили встать на колени и попросить прощения, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

Парень, которого заставили просить прощения, — школьник 1999 г. р. Его подкараулили возле лицея.

Человек, исполнявший просьбу обиженной девушки, насильно усадил тинейджера в свою машину и повез к месту учебы своей знакомой. Там он вызвал подругу и под угрозой насилия заставил юношу встать на колени, покаявшись в содеянном. Школьнику пришлось повиноваться.

Возбуждено уголовное дело по статье 185 УК РБ «Принуждение». Преступления, которые соответствуют ей, наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.

— Это произошло еще весной. Парень, который заступился за подругу, взял на помощь товарища. Оба старше потерпевшего — 1996 и 1997 г. р. Подозреваемых не задерживали. Пока их действиям дается уголовно-правовая оценка, — рассказали onliner.by в УВД Гродненского облисполкома.


«Бизнес-Лида», 2016.

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Andrey.ka , 11 октября 2016, 07:57#
Боевиков обсмотрелись малолетки )). Пусть впаяют им штрафа, чтобы следующий раз думали головой а не гениталиями
break15 , 11 октября 2016, 09:09#
все проблемы из-за баб...