10 октября 2016

11 лет колонии присудили лидчанину за действия сексуального характера над детьми

Мужчине, который проник ночью в спальню детского лагеря «Орлёнок» в Поречье и приставал к мальчикам, дали 11 лет колонии усиленного режима. Приговор вступил в силу.

Как сообщалось ранее, в ночь на третье июля 2015 года неизвестный мужчина с сексуальными намерениями проник в спальню к мальчикам в оздоровительном лагере «Орленок» в Гродненском районе. На шум среагировала воспитательница, напугавшая преступника. Мужчина скрылся.

Суд признал мужчину виновным в совершении действий сексуального характера над четырьмя мальчиками 10–13 лет. Как именно он поступил с подростками, не сообщается по этическим причинам. Известно, что это произошло «вопреки воле» детей и «с использованием их беспомощного состояния». К слову, пострадавшие не просили выплатить им возмещение морального вреда.

Известно, что осужденному 38 лет. Он жил в Лиде, ранее не судим, имеет высшее образование, работал на железной дороге, холост, сообщили в суде Гродненского района, сообщает «ВГ».

Напомним, мужчину задержали через семь месяцев после преступления, хотя милиция обратила на него внимание буквально на второй день после преступления. Но его «чистая» биография отводила подозрения. Ночью с 2 на 3 июля прошлого года он вместе с компанией отдыхал недалеко от лагеря.


«Бизнес-Лида», 2016.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Alex #6271 , 12 октября 2016, 19:43#
Таких тварей кастрировать сначала надо, а потом под суд отдавать!