27 октября 2016

За покушение на убийство возбуждено уголовное дело в Лиде. Конфликт произошёл между 20-летним парнем и его пьяным отчимом

Особо тяжкое преступление зафиксировано в Лиде. От диспетчера скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что в одной из квартир мужчине 1979 года рождения причинены ножевые ранения в грудь. Мужчина поступил в больницу, где его прооперировали. 

Как выяснилось, телесные повреждения потерпевшему причинил его пасынок 1996 года рождения. Сотрудники ППСМ задержали подозреваемого в момент, когда тот выходил на улицу. Как пояснил молодой человек, в день происшествия его отчим пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Парень сделал ему замечания, на что мужчина отреагировал негативно. Под воздействием эмоций молодой человек схватил нож и стал наносить удары отчиму. 

Ранее подозреваемый к уголовной ответственности не привлекался. В день совершения преступления он был трезв. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.14, ч.1 ст.139 УК РБ «Покушение на убийство», сообщает УВД.


«Бизнес-Лида», 2016.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Артем Колч , 5 ноября 2016, 12:30#
Номер статьи(139 ч.1) то называется умышленное убийство, а вот ст.14 ч.1- это формулировка "Незаконченные действия". и в итоге посадят пацана за "УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО" при живом потерпевшем, а в реальности совершив умышленное причинение тяжкого телесного повреждения. Вот как у нас возбуждают уголовные делан по другим статьям.