2 декабря 2016

УВД: «Мужчина из Лиды действовал непрофессионально, так что наследил. Его нашли менее чем за сутки»

Городской приехал в деревню и залез в форточку к руководителю колхоза, который пять дней не понимал, что его обворовали.

Деревня Новоселки Лидского района. 15:00 — все на работе. Примерно в это время мужчина из Лиды пробрался на балкон блочного двухэтажного дома и обнаружил там незакрытую форточку. Физическая форма позволила пролезть в нее. На месте мужчина осмотрелся и нашел три золотых изделия, пропажу которых хозяин обнаружил только спустя пять дней, сообщает УВД Гродненской области.

— Оказалось, это квартира одного из руководителей хозяйства, в котором все происходило, — сообщили в милиции. — Уже в квартире злоумышленник спокойно осмотрелся и нашел три ценных золотых изделия, которые и похитил. Их пропажу владелец обнаружил только вчера и заявил в милицию. Мужчина из Лиды действовал непрофессионально, так что наследил. Его нашли менее чем за сутки.

В отношении ранее не судимого мужчины 1986 года рождения, который нигде не работает, возбуждено уголовное дело по ст. 205 УК РБ «Кража». Возможное наказание — исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок от трех до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до четырех лет, или лишение свободы на тот же срок, пишет onliner.by.


«Бизнес-Лида», 2016. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

dem1tr , 2 декабря 2016, 20:19#
смахивает на подставу! из статьи неизвестно, нашли ли эти украшения у задержанного?