4 января 2017

Сводка РОВД. Милиция: найден труп мужчины, объеденный животными. ГАИ: за два первых дня нового года задержаны 4 пьяных водителя

Тело было обнаружено в одной из деревень Лидского района 30 декабря.

Труп нашли стоящим на коленях около дивана. На теле погибшего зафиксированы телесные повреждения в виде посмертных объеданий мягких тканей лица и головы. Труп обглодали животные. По неподтвержденной информации, это могли быть крысы. Во всяком случае, характер следов от зубов может указывать на это.

По результатам вскрытия выяснилось, что 53-летний неработающий мужчина умер от ишемической болезни сердца.


За два первых дня нового 2017 года сотрудники Лидской Госавтоинспекции задержали 4 водителей, которые управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, рассказал Павел Кирильчук, старший инспектор ДПС ОГАИ Лидского РОВД.

Первым «отметился» житель д. Голдово, который ехал на автомобиле Hyundai. Инспекторы ГАИ остановили его 1 января около 2 часов ночи для проверки документов. Как оказалось, у мужчины было только удостоверение на право управления трактором. Надо заметить, что и его он был лишен еще в июле 2016-го за езду в нетрезвом виде. Его физическое состояние и в этот раз вызвало подозрения, которые подтвердились после медицинского освидетельствования. В крови мужчины было обнаружено 0,83 промилле алкоголя. Так как горе-водитель попался пьяным повторно в течение года, ему грозит конфискация автомобиля и внушительный штраф.

А уже в 02:10  в этот же день к ответственности за вождение в пьяном виде был привлечен лидчанин, 1987 г.р. Выезжая с парковки в одном из дворов по ул. Рыбиновского он совершил ДТП. От прохождения медицинского освидетельствования молодой человек отказался, что приравнивается к езде в пьяном виде.

2 января сотрудники Лидской ГАИ возле д. Цыборы задержали пьяного лидчанина, 1963 г.р., который управлял Citroen. В крови мужчины обнаружено 2,45 промилле алкоголя. Нерадивого водителя инспекторы ГАИ доставили домой на ул. Тухачевского. Здесь их внимание привлек Opel, водитель которого  никак не мог припарковать свой автомобиль. Как оказалось, молодой человек, 1991 г.р., был пьян. У него в крови зафиксировано 2,67 промилле алкоголя. К тому же, в июне 2014 года он был лишен прав за езду подшофе, а значит, не должен был вообще садиться за руль.

Информацию подготовала газета «Принеманские вести» по данным Лидского РОВД.


«Бизнес-Лида», 2017. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

dem1tr , 4 января, 21:09#
продажа алкоголя выгодна государству:
1) большая прибыль
2) можно штрафов собрать
3) спаивание населения, т.е. отвлечение от ситуации в стране
4) конфискация авто у пьяных
5) скорая кончина на пенсии, - >сэкономленные средства кому то на коттеджик
...
если бы вы были нужны государству, а не ваши деньги, то оно позаботилось о вас, но не при этой власти
Cан Cаныч , 5 января, 12:32#
Скажите, вас насильно заставляют пить алкоголь?!
Быть может вас специально пьяных за руль садят, а потом штрафуют и конфискуют авто?!
Если у человека вместо мозгов "маргарин", то в этом никто не виноват кроме него самого!
Саша #2898 , 4 января, 23:14#
Вы бы так работали в часы пик,когда пробки или в обычные дни. А то 03.01. С утра, Объездная,мясокомбинат,поликлиника, путепровод это только где я проезжал. Когда люди после праздников на работу. Правильно на премию нужно с начала года зарабатывать. А где Вы днём были "герои".
А Вот и Я , 5 января, 20:34#
Конченное государство,а как страна прекрасна спору нет!