16 мая 2017

Пьяная «жесть». В Лиде сын убил отца в домашней драке и ничего не помнит

На сегодняшний день известно, что оба мужчины проживали совместно и  часто злоупотребляли алкоголем. В ходе одной из таких посиделок после распития спиртного они крепко повздорили.

Разгорелась ссора, а за ней и драка. В итоге разъярённый сын кулаками стал избивать своего отца, который, естественно, был старше и слабее. Когда тот упал, сын уже добивал его ногами. Опомнился, когда отец лежал уже без сознания в луже крови.  

В итоге потерпевший мужчина умер в реанимации  от полученных травм. Подозреваемый задержан. При даче показаний он ссылается на то, что был сильно пьян и ничего не помнит. По данному факту возбуждено уголовное дело, пишет «ПВ» со ссылкой на Лидское РОВД.

В соседнем Волковыске также в ходе пьянки муж убил свою жену. Утром в будний день супруги выпивали. Когда градус вечеринки повысился, мужчина сначала развязал ссору, а потом и вовсе взялся за нож и ударил женщину в спину, а потом в горло. Тут же осознав, что натворил, он вызвал скорую помощь, но прибывшие медики лишь констатировали неизбежное: с такими ранениями потерпевшая была изначально обречена и скончалась на месте.

От врачей о случившемся сообщение поступило в милицию. Подозреваемый задержан и водворен в ИВС, сообщает УВД.


«Бизнес-Лида», 2017.  

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться