26 мая 2017

В Гродно лидчанин и его друг напали на женщину, ударили её кастетом в лицо и отобрали вещи

Дерзкий разбой, совершенный в областном центре раскрыт оперативниками уголовного розыска УВД Гродненского облисполкома при поддержке коллег из территориального отдела внутренних дел.

Напомним, в конце апреля двое неизвестных поздно вечером возле одного из домов по улице Болдина напали на местную жительницу, возвращавшуюся домой из гостей. От одного удара кастетом в лицо представительница слабого пола потеряла равновесие, упала и сильно стукнулась об землю, получив серьезные телесные повреждения. В свою очередь, злоумышленники завладели ее сумочкой, в которой было около 20 рублей, ключи и телефон.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личности подозреваемых. Это нигде неработающий лидчанин 1999-го года рождения и его приятель, студент, из областного центра. Второй младше подельника на год. Со слов задержанных они вечером бесцельно перемещались по городу и внезапно решили напасть на прохожую, причем после совершения преступления были уверены, что женщина от полученных травм скончалась на месте», — рассказал заместитель начальника УУР КМ УВД Александр Троско.

То, что учинили эти люди, квалифицировано по статье «разбой», а это особо тяжкое преступление, пишет Игорь Белозеров, представитель УВД Гродно.


«Бизнес-Лида», 2017.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

brutto , 26 мая 2017, 20:29#
Откуда такие упыри берутся?
Женщине скорейшего выздоровления.
алекс #4551 , 27 мая 2017, 11:58#
[удалено] на кол.