16 июня 2017

Сегодня на пешеходном в Лиде был сбит спешившийся велосипедист

В Лиде сегодня совершен наезд на пешехода, который вел велосипед в руках.

Человек шел по пешеходному переходу утром на улице Гастелло справа по ходу движения «Daewoo Nubira». По предварительной информации, тормозной шланг заднего левого колеса разорвался, и машина продолжала движение после торможения.

Потерпевший помещен в реанимационное отделение больницы. Возбуждено уголовное дело, сообщает ГАИ.

К слову, на данной улице не так давно установили спящего полицейского, правда, он расположен немного далее от места происшествия в сторону перекрёстка с ул. Красноармейской.


Фото пользователя сайта Валерия.

«От себя хочу сказать, что может наши дорожники научились их лепить? Он не высокий, не короткий, в общем, можно проехать без плохих слов», — прокомментировал новую неровность лидчанин водитель Валерий.


«Бизнес-Лида», 2017. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 13

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Павел #1205 , 16 июня, 17:34#
Как я знаю машина всеровно могла затормозить так как передние тормаза отдельно от задних или ручни да блин на крайний случай двиготелем можно было затармозить. А то что вадитель несся и ему все безразлично что случится, что сев за руль он ответственен за то что произайдет. Так что нечего насится как угорелому и тормазами пользоватся в последний момент!
Макс GTI , 16 июня, 22:46#
Не судите по себе или по ссвоему разуму. Это дтп нуждается в тщательном разберательстве. То что велосипедист был пешим ещё ничего не значит. На данном участке дороге есть и другие факторы мешающ е обзору водителя: островок "типо" безопасности, дорожные знаки на этом островке, а так же такой фактор как не внимательность, не аккуратность и наглость пешеходов + слепящее солнце в лицо водителю.
ты хоть чуть чуть знаком с устройством автомобиля?задние отдельно от передних тормоза? ты где такое видел. а ручник и двигатель не для быстрого,экстренного торможения.
Nikola , 16 июня, 22:18#
Слово "спешившийся" наверное в специальном словаре подбирали?
МТС , 17 июня, 13:17#
Засунь себе свои полицейские сам знаешь куда от них толку ноль. Столько сколько в Лиде спящих нет ни в одном городе а это говорит о туго набитой сеном головой кое кого
МТС , 17 июня, 13:19#
Да и на этом месте вообще надо посрубать эти островки смерти убрать переход и светофор Дибилы бл.....
Slv #6303 , 17 июня, 15:42#
Интересно,если-бы человек шёл по улице и ему черепаха на голову упала тоже ШОФЕР был-бы виноват.Судьба господа,судьба...
dfg , 17 июня, 19:02#
Чтобы вам так судьба подвалила, общество деградирует, ничего святого нет
Саша #2898 , 17 июня, 15:55#
Что-то нет коментариев Антонио. Ни на что не наводит мысля?
А серьезно, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ надо быть ВСЕМ и пешеходам,и водителям,и велосипедистом. Только это и культура поведения на дороге путь к снижению подобных дтп. Ни какие полицейские,живые и спящие,ни количество пешеходных не спасут
dfg , 17 июня, 19:00#
Вы прежде чем опубликовывать данного вида статьи убедитесь в их правильности.
2 машины ехали со стороны молодёжного, которая ехала в правой полосе остановилась пропустить пешехода, а вторая которая двигалась в левой полосе не убавляя скорости, совершила наезд.
Здесь вы все умные, обсуждать чужое горе, а как кому-нибудь пришлось на их месте оказаться, посмотрел бы я на вас.
Anthony , 17 июня, 22:30#
Зато каждый третий хвалится, что техосмотр по 3-4 года не пройден. крупные "Специалисты" своего авто.
МТС , 18 июня, 02:24#
туловище антон влез как всегда. да это был не антон!!!
Ольга #1207 , 18 июня, 11:33#
Перестаньте,,,Пострадавший в тяжелейшем состоянии находится в реанимации. А дома его ждут живым и здоровым трое несовершеннолетних детей!