11 сентября 2017

Поезд «Лида — Бенякони» столкнулся с гружёным МАЗом, водитель которого не остановился на знак STOP

В воскресенье, 10 сентября, в 9.11 на железнодорожном переезде возле станции Еткишки произошло столкновение грузового автомобиля с поездом.

По информации ОГАИ Вороновского РОВД, водитель грузовика КСУП «Больтиники», 1989 года рождения, управляя груженным свеклой автомобилем МАЗ в составе автопоезда (с прицепом), не выполнил требования дорожного знака «СТОП», проигнорировал световой и звуковой сигналы на регулируемом железнодорожном переезде и совершил столкновение с дизель-поездом, который двигался по маршруту Лида-Бенякони.

В результате дорожно-транспортного происшествия билетный кассир поезда получила телесные повреждения — закрытый перелом стопы. Автомобилю и поезду причинены технические повреждения.

По причине происшествия были задержаны три поезда. Движение железнодорожного транспорта восстановлено в 11.55. Проводятся разбирательства, сообщает «Вороновская газета».

С 12 по 16 сентября на территории РБ будет проводится основной этап специального комплексного мероприятия «Безопасность». Целью данного мероприятия является предупреждение несчастных случаев и дорожно-транспортных происшествий на объектах железнодорожного транспорта, пишет ГАИ.


«Бизнес-Лида», 2017.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

pilipson , 12 сентября 2017, 00:39#
известен мне один дэбил,тоже знаки игнорирует.
А Вот и Я , 13 сентября 2017, 21:43#
Тык-тык,добрый вечер,недовярок)
Anthony , 12 сентября 2017, 07:21#
автоидиоту ещё повезло, что наши дизеля плетутся как черепахи. тем более переезд перед станцией.
sherwood , 13 сентября 2017, 17:25#
Как всегда, у госавтохлама тормоза никакущие, но с пройденным ТО))))) тормозил тормозил да не вытормозил