18 января 2018

Житель Лидского района повредил два автомобиля, выбросив мусор из окна


Фото: tut.by.

Сотрудниками Лидского РОВД установлена личность мужчины, который подозревается в повреждении автомобилей «Volkswagen Golf» и «Volkswagen Jetta».

9 января владельцы автомобилей обратились с заявлением в органы внутренних дел и сообщили о преступлении. На месте правоохранители обнаружили, что на машины были сброшены телевизор, горшки с цветами, а также фрагменты мебели. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в поле зрение сотрудников попал нигде не работающий житель деревни Ваверка Лидского района 1972 года рождения.

Как выяснилось, мужчина распивал спиртное вечером 1 января. В какой-то момент кровь закипела, и гражданин решил избавиться от лишних вещей. Правда, сделал он это не стандартным способом, а выбросил в окно. Как итог было повреждено чужое имущество. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по части первой статьи 339 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Хулиганство».

Мы много раз говорили о последствиях, которые наступают, если выбрасывать мусор из окна. Бывали случаи, когда мусор попадал в человека и тот получал телесные повреждения. Повезло, что телевизор попал в транспортное средство, но угоди он в человека, последствия могли быть летальными. Помните, что одно необдуманное действие может поломать жизнь вам и кому-то другому, пишет УВД.


«Бизнес-Лида», 2018.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Алексей #5812 , 18 января 2018, 14:46#
Идиот.
Евгений , 21 января 2018, 09:33#
Первого выбросил,а 9-ого обратились.Это же так загулять нужно.