Отвёз в лес, раздел догола и примотал скотчем к дереву. В УВД рассказали про местные разборки под Вороново

Страсти соседских взаимоотношений под Вороново завершились возбуждением уголовного дела по статье «Незаконное лишение свободы».

В УВД рассказали историю разборок односельчан. Пропажу старой бочки и других недорогих сельскохозяйственных принадлежностей хозяин возложил на своего соседа и решил с ним разобраться по собственной методике.

«В один из дней утром мужчина его [односельчанина] подкараулил, заставил сесть в автомобиль, на котором позже отвёз в лес. Там раздел догола и привязал скотчем к дереву», — рассказал официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров. «Мужчина сказал, что ничего не воровал, из-за чего остался стоять в таком виде несколько часов. Потом удалось освободиться, и в чём мать родила он пришёл в родную деревню. Оттуда вызвал милицию».

По данному происшествию возбуждено уголовное дело по ст. 183 УК РБ — «Незаконное лишение свободы». Наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок от 2 до 10 лет, в зависимости от обстоятельств, которые выяснит следствие.


«Бизнес-Лида», 2018.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Ололоев Ололош , 18 июня, 21:56#
В Вороново "Бригаду" крутили что ли?)
Alex #6271 , 18 июня, 22:58#
Народ дуреет, чем дальше тем страшнее, скоро за косой взгляд заточку под ребро всунут. Печально:(
Евгений , 19 июня, 07:19#
Колхозник насмотрелся сериалов)Что бы впояли ему лет 5,было бы веселее)(
Владимир #2680 , 19 июня, 10:32#
В Вороново сельчане настолько суровы