8 октября 2018

Милиция нашла пенсионерку, которая присвоила Samsung Galaxy A3 в Лидской ЦРБ. Уголовного наказания женщине не избежать

4 октября было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК РБ «Тайное похищение имущества» в отношении жительницы Лиды 1960 г.р.

 27 сентября подозреваемая находилась в фойе Лидской ЦРБ. Там она заприметила мобильный телефон Samsung Galaxy A3. Вместо того, что передать устройство сотрудникам учреждения здравоохранения, пенсионерка решила оставить чужое себе.

Через некоторое время владелец имущества обнаружил пропажу, но не смог найти его своими силами и решил обратиться за помощью в правоохранительные органы. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая была установлена, а украденное имущество изъято, сообщили в УВД.

Пенсионерке грозит наказание общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до 2 лет, или арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением свободы на срок до 3 лет, или лишением свободы на тот же срок.


«Бизнес-Лида», 2018.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

ььь , 9 октября, 08:17#
Чего сразу в милицию звонишь д у р ко ! Сам(а) бы поискала телефон, а то только жизнь старушки испортила. А если и не нашла, купила бы новый!!!
Viktat , 9 октября, 09:27#
Старушка? Ей 58 лет. Вот наказание общественными работами самое то. Пусть в Лидской ЦРБ месяц за лежачими поухаживает.
Здрасте , 10 октября, 15:06#
Смеётесь что ли? В любом возрасте нужно отвечать за свои поступки. А те, кто не может имеет соответствующую справку ну или законных представителей.
Владимир #2680 , 9 октября, 08:32#
Понять и простить, как раз тот случай
Валер , 9 октября, 20:31#
зона зона, без резона)