10 декабря 2018

Лидчанка за год выплатила мошеннице за снятие порчи 60 000 рублей

В Лиде женщина 1960 г.р. купила услугу по улучшению качества жизни, но, не заметив улучшений, обратилась в милицию.

«Когда в жизни настаёт чёрная полоса, некоторые люди связывают это не с чередой объективных жизненных обстоятельств, а с воздействием неких неземных сил. Порой граждане готовы отдать немаленькие деньги, чтобы сойти с пути неудач. Злоумышленники же пользуются безвыходным положением людей и обманом зарабатывают на них», — рассказывает представитель УВД Ярослав Василевский.

29-летняя жительница Лиды предлагала услуги по снятию порчи. Именно с такой проблемой женщина обратилась к мошеннице. За «наладку жизни» было уплачено всего с период с осени 2017 года по ноябрь 2018 года 60 000 рублей. Существенных улучшений в жизни покупательница услуги не почувствовала и написала заявление в милицию.

«На самом деле, женщина никакими высшими дарами не обладала, а оказалась банальной мошенницей. По соответствующей статье возбуждено уголовное дело», — рассказали в УВД.

Сообщается, что именно в Лиде такие происшествия — не редкость. Лидчане, попавшие в сложные жизненные ситуации часто обращаются к подобным мошенникам и отдают им крупные суммы денег.


«Бизнес-Лида», 2018.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Олег Владимирович , 12 декабря 2018, 02:42#
лошара...
DMITRY #9550 , 12 декабря 2018, 07:38#
Цитата - «На самом деле, женщина никакими высшими дарами не обладала, а оказалась банальной мошенницей. По соответствующей статье возбуждено уголовное дело»
А как милиция проверяет обладает человек высшими дарами или нет? И если она бы обладала высшими дарами, то уголовное дело не завели?