29 января 2019

В поезде «Лида – Гродно» украли сумку

В поезде «Лида – Гродно» были украдены вещи, оставленные без присмотра.

25 января девушка ехала на поезде «Лида – Гродно». В какой-то момент пассажирка отлучилась и оставила без присмотра рюкзак. Этим воспользовался неизвестный и украл вещи. Потерпевшая обратилась в правоохранительные органы.

«К поиску подозреваемого подключились сотрудники ОВДТ, а также правоохранители Мостовского РОВД. В ходе проведения следственных мероприятий были установлены свидетели, которые дали описание подозреваемого. Через некоторое время сотрудники милиции наведались в гости к мужчине 1987 года рождения. Дома у подозреваемого оказался пропавший рюкзак, а вот документы и деньги, которые находились внутри, со слов подозреваемого он сжёг» – пояснил первый заместитель начальника Гродненского ОВДТ подполковник милиции Валерий Сакович.

На данный момент подозреваемый задержан, уголовное дело возбуждено по 1 ч. 205  ст. УК РБ «Кража». Статья предусматривает наказание общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до 2 лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до 3 лет, или лишением свободы на тот же срок, сообщает УВД.


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться