30 июля 2019

Лидчанка избила пристававшего к ней мужчину. Ей грозит уголовное наказание

В Лиде женщина избила человека, нанеся ему тяжкие телесные повреждения.

29 июля жительница Лиды 1959 г.р. пригласила жителя Новогрудка 1953 г.р. в гости. Он является братом её умершего мужа.

В какой-то момент употребления алкогольных напитков, со слов женщины, мужчина стал к ней приставать и не реагировал на слова. Женщина применила силу — нанесла пристававшему три удара по голове крышкой от стеклянной конфетницы.

После инцидента поступило сообщение в учреждение здравоохранения. О возможном криминальном характере полученных травм сообщили в правоохранительные органы.  

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего экспертами Лидского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз проведён осмотр квартиры, где произошёл инцидент, а также лестничной площадки. Изъяты следы и вещественные доказательства. Назначена судебно-медицинская экспертиза. В ходе которой эксперты установят степень тяжести телесных повреждений причиненных пострадавшему и механизм их образования. Выполняются иные проверочные и процессуальные действия.

По предварительному заключению потерпевшему причинены тяжкие телесные повреждения. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 147 УК РБ – «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения».

Наказание по статье предусматривает ограничение свободы на срок от 3 до 5 лет или лишение свободы на срок от 4 до 8 лет.

УВД


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 3

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Антоныч , 30 июля 2019, 19:57#
новогрудско-лидские вечеринки в стиле ретро
А Вот и Я , 30 июля 2019, 23:07#
Если сучка не захочет, кабель не вскочет!!)))
Сергей #8004 , 31 июля 2019, 09:59#
Наговаривает бабуля на деда. Бутылку не поделили, это поверить можно.