22 августа 2019

В Лиде поймали скрывавшегося от правосудия мужчину. Он ударил другого человека ножом

Ножевым ранением закончились выяснения отношений между двумя совершенно незнакомыми людьми. Злоумышленник задержан оперативниками в общежитии Лиды.

Работники одной из ветеринарных клиник столицы собрались отметить отъезд коллеги на учебу. Выйдя из здания после работы, компания решила далеко не ходить, и продолжила отдых на скамейке. Спустя время девушке-студентке позвонил ее молодой человек. Между парой завязался конфликт. Исправить ситуацию решил 28-летний коллега девушки. Парень попытался поговорить с молодым человеком по телефону, однако этот разговор привел еще к более печальным последствиям. Приехавший спустя некоторое время молодой человек ударил ножом заступника, а после чего скрылся в неизвестном направлении.

Злоумышленника удалось задержать в городе Лида. Там фигурант скрывался у своего товарища в общежитии. Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за незаконные действия с наркотическими средствами.

Материалы проверки по данному факту переданы в Советский РОСК г. Минска для дачи правовой оценки действиям фигуранта.

Действия фигуранта могут быть квалифицированы по части 1 статьи 147 УК РБ («Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения»). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от 3 до 5 лет или лишения свободы на срок от 4 до 8 лет.

ГИОС Советского РУВД г. Минска


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться