18 октября 2019

Насмерть сбил велосипедиста, скрылся и устранил повреждения на фуре. Милиция подозревает дальнобойщика из Лиды

Установлен подозреваемый в совершении смертельного наезда на велосипедиста в Минском районе, им оказался 36-летний житель Лиды. Об этом сообщила представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова в telegram-канале.

12 октября около 21:00 на 8 км автодороги Р-80 «Слобода-Паперня» вблизи деревни Раубичи водитель грузовика DAF совершил наезд на 55-летнего велосипедиста и скрылся с места происшествия. От полученных травм велосипедист скончался на месте ДТП.

«Об этом ДТП мы сообщали ранее. Оперативники УВД Минского облисполкома установили личность водителя грузовика. Им оказался 36-летний житель г.Лида Гродненской области. К моменту задержания мужчина успел заменить поврежденные части автомобиля», — прокомментировала Чемоданова.

В настоящее время с задержанным работают сотрудники милиции и следователи.


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Евгений , 21 октября, 17:05#
вообще незаметно!!!Вот таких надо судить за убийство и точка,а не по неосторожности!!!
bang , 21 октября, 17:30#
Может и по неосторожности, но то, что пытался скрыть и сбежал с места ДТП - отягощающее обстоятельство.
язэп пушча , 22 октября, 06:40#
С наступлением сумерек велосипедистам не мешало бы воздержаться от всяких поездок...Сколько за последнее время смертельных исходов с их участием трудно и пересчитать.. И , как правило, в темное время суток..
ANTEK , 22 октября, 19:54#
Вот они, "современные дальнебойщики из поколения пепси" !!! Это один из тех который в рацию на 15 канале говорит привет братишка,а сам когда у того самого братишки будет проблема проедет мимо сделав вид что типа не заметил при этом ту же рацию выключит, это тот который не даст мясорубки(специальное приспособление для облегчения откручивания колеса) потому что далеко доставать,это тот пидор который не пустит в кабину когда за бортом -30 потому что запачкается коврик,это тот который в момент наезда бандюков закроется шторками и "мяне ня трогають дык а чо я"...Список можно еще долго продолжать но надо ли... Это КОЗЛИЩЕ которое было за рулем не судить надо а для начала в бочку с говном и мечь над бочкой потом на зону и сразу в петушиный угол. И в "дальняк BOY" а не дальнебой...