5 декабря 2019

В Лиде обокрали магазин «Родны кут»

В Лиде совершено нападение на торговый объект.

В минувший понедельник, 2-го декабря, в магазине Лидского филиала Гродненского облпотребобщества «Родны кут» сработала охранная сигнализация.

На место происшествия оперативно прибыл наряд милиции. Злоумышленника удалось задержать по горячим следам. Им оказался 19-летний местный житель. В момент совершения преступления магазин был закрыт и никого из работников в нем не было. Как выяснилось, проник внутрь молодой человек, разбив стекло. Правда, при этом он травмировал руку.

«В ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что молодой человек проник в помещение, где с кассового аппарата похитил около 190 рублей», — рассказал Денис Цумаров, начальник Лидского отдела департамента охраны МВД.

Лида ТВ


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Александр Плескачёв , 5 декабря 2019, 18:19#
Коллеги, это не ограбление. Ограбление -преступление, состоящее в присвоении чужой собственности с применением угроз, насилия. Здесь даже уголовной ответственности он не понесёт. Сумма присвоенных денежных средств не тянет на уголовку. Если бы в квартиру проник, то это было бы уголовка. К слову, он состоит
на учете у психиатра.
Alex #6271 , 10 декабря 2019, 11:48#
Что не ясно, год заканчивается, для продавцов СЯЛЬПО- это как манна небесная, все недостачи спишут на горе воришку.