7 мая 2020

Лидский дальнобойщик на пару со своим коллегой причастны к хищению около 700 литров топлива

Двое граждан Беларуси, работавших на иностранную фирму, осуществляющую грузоперевозки, оказались причастны к хищению около 700 литров дизельного топлива.

Заявление в электронном варианте в органы внутренних дел направил собственник зарубежной организации, у которого и возникли первоначальные подозрения.

Белорусские правоохранители связались с мужчиной, выяснили все обстоятельства, и по результатам проведенной проверки установлено, что бывшие дальнобойщики вечером в один из дней апреля торговали чужим топливом прямо на автозаправке. У них находилась магнитная карточка фирмы-нанимателя, по средствам которой заправлялись транспортные средства желающих приобрести дизель по сниженным ценам (1.35-1.4 белорусских рубля за литр). Весь процесс был снят камерой видеонаблюдения, а запись в последствие была изъята правоохранителями.

Действиям 31-летнего лидчанина и 23-летнего жителя Брестской области дана правовая оценка.

МВД


«Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 3

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Олег , 7 мая 2020, 18:18#
А этот собственник не сказал на какую сумму он на@бал наших пацанов?
Красавцы мужики так с ними и надо.,только надобыло тонну толкать и где нибудь в россии.
Alex #6271 , 8 мая 2020, 23:27#
+++
леонид #11611 , 9 мая 2020, 12:48#
на самом деле, вор должен сидеть в тюрьме. хотя на воров они и не тянут. так, мелкие пакостники. а если по мнению "наших пацанов" их обманули, то надо уйти от работодателя. все просто: не устраивает - ушел. деньги надо зарабатывать, а не подворовывать. на всю жизнь не наворуете. и жить хреново будем до тех пор, пока подворовываем и восхищаемся такими "нашими пацанами".