25 мая 2020

В Лиде отец и сын разобрали заброшенную железную дорогу бывшего Лидского мясокомбината

Вблизи Лиды отец и сын разобрали железнодорожное полотно.

Пути вели к цехам бывшего Лидского мясокомбината. Со временем предприятие свернуло свою деятельность, и с десяток лет железная дорога не эксплуатировалась. Этим фактом решили воспользоваться 53-х и 32-летние лидчане.

Они демонтировали несколько сотен метров рельсов особо не маскируясь. На издаваемый в процессе шум никто не обратил внимание, так как железная дорога проходила вдали от строений и была скрыта за деревьями. Сотрудники отдела уголовного розыска Лидского РОВД установили, куда в дальнейшем подозреваемые сбывали снятые элементы железной дороги, а затем вышли и на лиц, причастных к краже. Действиям мужчин дана правовая оценка.

МВД


«Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Елена #6683 , 25 мая 2020, 18:30#
Она же ЗАБРОШЕННАЯ. Как воры в высших эшелонах воруют реальное - всем норм, ибо никто никаких дел заводить не будет, а тут "на пожрать" заброшку разобрал - сразу правовая оценка. Может начнем с того, что пройдемся по гос.предприятиям и у всего высшего состава оценим недвижку и автотранспорт? Затем сверим все это с офиц.зарплатами и дадим правовую оценку, откуда все это?