2 июля 2020

В Лиде велосипедный вор попал на камеры видеонаблюдения. Его личность установлена

Весенне-летний период ознаменован увеличением количества краж велосипедов. Зачастую причиной такого рода преступлений становиться небрежность граждан, но в некоторых случаях злоумышленники готовятся к преступлению.

К сожалению, кража, которая произошла в Лиде 1 июля, была по причине человеческой небрежности. 39-летняя местная жительница оставила велосипед в подъезде жилого дома. Для сохранности имущества у нее был трос. Однако гражданка забыла им воспользоваться.

Утром местная жительница, выходя из дома, увидела, что ни троса, ни велосипеда нет на месте. Сообщение о краже поступило в Лидский РОВД. В ходе проведения ОРМ правоохранители просмотрели записи с камер видеонаблюдения и увидели мужчину, который уезжает на чужом средстве передвижения. При проведении дальнейших мероприятий его личность была установлена.

В совершении данного уголовно-наказуемого деяния подозревается 31-летний житель Гродненского района. Сумма причиненного им ущерба составила 595 белорусских рублей. Ранее данный гражданин уже привлекался к уголовной ответственности. По данному факту его действиям дана правовая оценка.

МВД


«Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Асисяй_ , 7 июля 2020, 18:04#
Страна хочет знать своих "героев". Дайте более подробную информацию