10 июля 2020

В Лиде произошла массовая драка

В Лиде на улице Рыбиновского во дворе многоэтажного дома вечером 9 июля произошла массовая драка.

По словам очевидцев, в потасовке участвовало около 20 человек, через какое-то время после начала драки на место приехали сотрудники милиции. Произошедшее было названо правоохранителями как «криминальная разборка».

Драка произошла вечером. На видеороликах, которые размещены в Вконтакте видно, что в драке принимает участие около 20 человек. Местные жители не знают, что точно произошло.

News.tut.by


«Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Вітольд Ашурак , 11 июля, 13:52#
Усе, каго не запытаўся, кажуць, што мясцовых сярод гэтых бэйбусаў не было. Нагадвае выяздную сэсію тэатра
Felicia , 11 июля, 19:49#
И что здесь написали, констатировали событие какой-то драки, никаких подробностей, не интересно, ерунда какая-то, тоже мне событие, кому нужны такие новости, неужели на более захватывающее описание событий мозгов не хватило, впрочем от ментовских коментов нечего больше и ожидать.
Сергей , 12 июля, 09:47#
А мне понравилось! Особенно на 13-й секунде: выбегает из ниоткуда некий нервный гражданин в чёрных трусах и белой футболке, бьёт со стороны тыла ногой под ср...ку не ожидающего такого подвоха другого гражданина и тут же падает носом в землю! Сразу видно профессионала-рукопашника, долгие годы проведшего в монастыре Шаолинь!
Сергей , 12 июля, 09:50#
Но самое классное то, что под занавес театрального действа вдруг появился один(!) бегущий мент и вся "дерущаяся" свора бросилась в рассыпную:) Такого я ещё не видел ни в одном цирке:)))
yakmauf551 , 24 июля, 19:51#
С вертушки назад..апперкот вниз..fatality!