22 июля 2020

За 3 часа сотрудники Лидской ГАИ задержали троих пьяных водителей

Во вторник, 21 июля, инспекторы Лидской ГАИ выявили сразу трех водителей, которые управляли ТС в состоянии алкогольного опьянения. Один ехал на мотоблоке, другой повредил авто на парковке, третий и вовсе мог погибнуть.

Первым в поле зрения сотрудников ГАИ попал житель РФ, 1974 г.р. На мотоблоке он двигался по дороге «Поречаны – Новогрудок – Несвиж». Ехал из Березовки к родителям в д. Гончары. Рядом с этим населенным пунктом и остановили его инспекторы. Характерный запах и поведение «выдали» его состояние. В крови мужчины было обнаружено 2,51 промилле алкоголя. Милиционерам он пояснил, что буквально за час до поездки выпил 1,5 литра пива.

Второй пьяный водитель был задержан спустя 2 часа во дворе дома по ул. Невского, 40б. Лидчанин 1976 г.р. при движении задним ходом на своей Audi 80 зацепил припаркованную рядом Honda Civic. С места ДТП водитель не пытался скрыться. В его крови было обнаружено 2,29 промилле. Сотрудникам ГАИ он признался, что в 12 часов дня выпил 250 грамм водки.

Для еще одного водителя его пьяная поездка могла закончиться более серьезными последствиями. 49-летний лидчанин употреблял спиртные напитки уже второй день подряд. Причина тому – развод с супругой. Двигаясь по д. Крупово со стороны Молодежного, он на закруглении дороги не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и въехал в забор. От удара автомобиль опрокинулся. К счастью, водитель отделался лишь испугом. Его «результат» – 2,2 промилле алкоголя в крови. По информации Лидской ГАИ

ПВ. Использование материала без разрешения редакции запрещено. Обращаться на info@pvlida.by.


«Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться