10 ноября 2020

От 6 до 15 лет. В Лиде произошло убийство — шесть ударов ножом на дне рождения годовалого ребёнка

Белорус получил шесть ударов ножом, в результате которых были задеты сердце и почка, и скончался на месте происшествия – у него осталось двое детей.

Мужчина был убит во время празднования детского дня рождения в Лиде, сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

Смертельный инцидент произошел в ночь с 7 на 8 ноября. Местная жительница отмечала день рождения своей годовалой дочери. На праздник пригласила родных и соседа. Однако застолье затянулось, ночью между гостями возникла ссора.

«Сосед как человек физически более сильный дал отпор братьям (хозяйки – прим.), и ссора вроде как утихла. Часть гостей ушла, остались хозяйка дома с братьями и еще несколько человек, в том числе и 36-летний сосед. Женщина стала выяснять отношения с братьями, и конфликт между мужчинами возобновился, драка продолжилась», — рассказали в милиции.

Младший брат женщины схватил нож и нанес шесть ударов соседу. В результате у того были задеты жизненно важные органы – сердце, почка, а также травмирована голова. Мужчина скончался до приезда скорой помощи.

Сообщается, что погибшему было 36 лет, у него осталось двое несовершеннолетних детей. Все участники ссоры не были судимы, на учетах РОВД не состояли. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (от 6 до 15 лет лишения свободы).

Sputnik


«Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться