3 августа 2015

На каникулах гостят 4 брата-близнеца

10 лет назад Елене Шамрей сказали, что она не сможет родить четверню, сегодня у Елены и Чеслава Шамрей пятеро сыновей: старший Мирослав и четверо мальчишек одногодок.

Елена Шамрей: "Я не могу сказать, что обрадовалась, когда узнала, что у меня их будет сразу четверо, мне сказали, что это будет очень тяжело и почти нереально и скорее всего невозможно".

"Мои дети очень дружны, иногда я им просто завидую, что у каждого есть по четыре брата, они друг за дружкой, как за каменной стеной".

Рождение четверни стало настоящей сенсацией для всей страны. Сегодня мальчишки не скучают ни секунды, всегда найдут интересные занятия. Первое время семье помогала няня, а теперь Елена и ее муж Чеслав справляются самостоятельно. Сейчас у них появился помощник — Мирослав.

Чеслав Шамрей: "Если бы был один сын, он принес бы маме только один букет цветов, а мои дети со временем принесут ей пять".

Летних каникул ждут не только школьники, но и бабушки и дедушки, ведь погостить к ним приезжают любимые внучата. Для Тересы и Франца Ковчуго эта пора радости и хлопот одновременно - лето у них проводят всего 5 внуков. 

Каждое лето квартира бабушки и дедушки превращается в настоящий летний лагерь.

Матвей, Ян, Петр и Богдан вместе со свои старшим братом Мирославом живут в Минске, а на каникулы и порой на выходные приезжают на лидчину. Говорят, лучший отдых у дедушки с бабушкой, ведь здесь такое раздолье.

"Любят на велосипедах кататься, у каждого есть свой велосипед. Мои обязанности – ремонтировать их", - говорит дедушка.

"На вопрос, что приготовить на завтрак, чаще всего поступают четыре варианта, что они будут есть. Очень сложно, конечно, в денежном плане и хлопотно", - рассказывает бабушка. 

Смотреть полный репортаж Лида-ТВ

Источники:

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

brutto , 3 августа 2015, 23:55#
Оххх, подрастут интересно будет отношение окружающих и братьев. Много историй потом смогут рассказать :)