2 апреля 2020

«Дороги несколько раз на день чистят». Берёзовка готовится к приезду Лукашенко

В регионе готовятся к визиту президента.

«Дороги несколько раз на день чистят, пыль столбом – ждут Лукашенко. Работники стеклозавода «Неман» говорят, что визит в Березовку запланирован на 10 апреля», – рассказали читатели «Салідарнасці».

В предыдущий раз глава государства посещал стеклозавод «Неман» в 2005 году. Предприятие, несмотря на бюджетные вливания, все еще находится в кризисе.

Но еще не факт, что Лукашенко до Березовки доедет. Во-первых, его график предусматривает альтернативные варианты мероприятий. Во-вторых, планам может помешать ситуация с коронавирусом.

Салідарнасць


«Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 9

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Andrey.ka , 2 апреля, 22:41#
опять показуха и очковтирательство.
dem1tr , 3 апреля, 14:05#
Да не поедет он никуда, успокойтесь.
Юрась Дзяшук , 3 апреля, 14:25#
Да мы-то, обычные жители Берёзовки, спокойны. Но так забавно наблюдать, как у чинуш всех рангов, начиная от областного и заканчивая местным уровнем пердаки аж черным дымом дымятся, как они носятся все ввсе в полуобморочном истерическом состоянии по городу и не знают за что ухватиться и в какую бы еще дыру закопать бюджетные средства, которые были выделены нам на благосостояние города на целый год, а будут все угроханы за эти текущие две недели. Для этих [...] 10 апреля - как судый день, главное его пережить, а там в Березовке хоть трава не расти. Снова на 15 лет забудут о существовании такого города.
Дембель#2680 , 3 апреля, 16:40#
Там у вас в одно озеро столько бульдозерами из стороны в сторону разтусовано, что пол Лиды можно было реставрировать
Юрась Дзяшук , 3 апреля, 17:19#
Если бы это [...] еще и средства, выделенные на озеро, не растусовывали бульдозерами себе по карманам, то все, что было запланировано уже было бы выполнено.
А так, работы там выполнено на копейку, а средств было выделено - на рубль!
А Вот и Я , 3 апреля, 17:24#
[...]
А Вот и Я , 3 апреля, 22:22#
Зачем удалять ,там ничего такого не было
Просто написал,что по [...] тюрьма плачет,да и только.
Вітольд Ашурак , 4 апреля, 17:29#
Цікава (і адначасова прыкра!) назіраць як мітусяцца халуі перад візітам пана. Я вось неяк спакойна стаўлюся -- прыедзе лукашэнка ў Бярозаўку, альбо спалохаецца каранавірусу, на маіх прафесійных здольнасьцях і маім дабрабыце гэта не адаб'ецца. А вось тыя "лаяльныя"(гаркамаўская шушэра,ідэолагі, начальнічкі, дробныя падхалімы і інш.), якія ядуць з рукі шклоўскага блюзнэра -- вось ім проста неабходна каб гаспадар пагладзіў іх па загрыўку, альбо каб проста не надта моцна лупцаваў дрынам па скабах. Гэта з намі яны паводзяць сябе як супергероі. Дастаткова толькі чутак, што неўзабаве прыедзе дыктатар і яны адразу пераўтвараюцца ў саміх сябе -- дробных халуёў на зарплаце клоўнаў.
Андрей Николаевич , 6 апреля, 00:44#
Когда появлялся 3G, 4G, 5G, что-то происходило по одному шаблону. Еще в 2003 году, когда был запущен 3G, произошла вспышка атипичной пневмонии. Затем в 2009 году был введен 4G и последовала вспышка свиного гриппа. 2020 год – 5G. Появился коронавирус.