24 апреля 2020

Трое мужчин не подчинились требованиям пограничников и скрылись в доме. Теперь они предстанут перед законом

Лидские пограничники продолжают фиксировать факты неповиновения законным требованиям должностных лиц.

21 апреля на участке пограничной заставы «Дробишуны» военнослужащие остановили автомобиль для проверки документов, дающих право на нахождение в пограничной полосе. Трое мужчин, находящихся в машине, отказались предъявлять документы и скрылись в доме, принадлежащему одному из них.

На место происшествия была направлена маневренная группа, которая задержала нарушителей. Документы оказались только у одного из них. В отношении остальных составлены административные протоколы за нарушение пограничного режима. Также всем троим предстоит отвечать в суде за неповиновение, оказанное законным требованиям пограничников.

17 апреля на участке пограничной заставы «Дробишуны» также был задержан житель Вороновского района, находившийся в погранполосе, не имея на то соответствующего пропуска. Задержанный признал нарушение, пояснив при этом, что попал в пограничную полосу потеряв ориентировку при следовании к месту своего проживания. Составлен административный протокол, на мужчину наложено административное взыскание в виде штрафа 0,5 базовой величины.

Пресс-служба Лидского пограничного отряда


«Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться