15 декабря 2020

В Гродненской области новый начальник Следственного комитета

В облисполкоме представили нового начальника управления Следственного комитета по Гродненской области, об этом сообщает Гродненский облисполком.

Новым начальником управления Следственного комитета по Гродненской области стал полковник юстиции Эдуард Малиновский, в недавнем прошлом – начальник управления анализа практики и методического обеспечения предварительного расследования центрального аппарата СК РБ.

Заместитель председателя СК РБ Сергей Аземша охарактеризовал Эдуарда Малиновского как человека зрелого, состоявшегося, способного взвешенно и внимательно относиться к возникающим проблемам и решать их. «Уверен, что на новой должности он покажет все свои лучшие качества и внесет достойную лепту в работу следственных органов», – подчеркнул Сергей Аземша.

Эдуард Малиновский окончил юридический факультет Белорусского государственного университета. Долгое время он работал в органах прокуратуры на различных должностях, связанных с надзором за предварительным расследованием, а также в аналитических подразделениях Совета безопасности Республики Беларусь. С 2012 года является сотрудником Следственного комитета.

Гродненский облисполком


«Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться