20 апреля 2016

ГАИ проведет 21-24 апреля массированную отработку основных трасс

Массированной отработке со стороны Госавтоинспекции подвергнутся основные трассы Гродненской области, сообщили в управлении ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

С 8 утра 21 апреля до вечера 24 апреля плотность нарядов на основных дорогах Гродненской области будет увеличена, пишет БЕЛТА.

Это произойдет на трассе М6 Минск-Гродно в Гродненском, Ивьевском, Лидском и Щучинском районах, дорогах Р-44 Гродно-Ружаны-Ивацевичи, Р-45 Полоцк-Глубокое-граница Литвы в Островецком районе, Р-48 Ворняны-Ошмяны-Юратишки-Ивье, Р-51 Острино-Щучин-Волковыск, Р-99 Барановичи-Волковыск-Пограничный-Гродно, Р-135 Ивье-Трокели-Радунь и Р-145 Гродно-Острино-Радунь-граница Литвы.

Сотрудники ГАИ будут осуществлять гласный, негласный и смешанный контроль за соблюдением правил дорожного движения. Грубые нарушения будут караться жесткими методами. Усиление надзора обусловлено необходимостью предотвращения ДТП с тяжелыми последствиями.

«В первую очередь внимание будет обращаться на физическое состояние водителей, соблюдение ими скоростного режима, правил перевозки пассажиров и особенно детей», — предупредили в ГАИ, добавив, что в последнее время участились случаи аварий по вине нетрезвых водителей, а также из-за превышения скорости.


«Бизнес-Лида», 2016.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Дмитрий #3776 , 20 апреля 2016, 23:11#
Ну, как там..... Первыйнах..... Но да ладно.... Вот читаю такие новости и что-то аж бес берет! [удалено]... Участились случаи.... Да [удалено] вашу мать... Когда вы уже научитесь работать а не [удалено] без дай дела? Вот, буквально сегодня, клянусь не вру, своими глазами видел, как шестеро, ШЕСТЕРО, Карл..... гаевых тащили мужика поддатого в наркологичку, ну, по ходу, на освидетельствование... Понятно, процедура, все дела... Но, скажите мне, убогому, на кой хер толпой тянуть одного человека? Тем временем, на стоянке возле ментуры по Победы стояли четыре гаевые машины! Пустые.... По приколу пробил по ЗЕЛКЕ обстановочку... И что вы думаете? Часа два в эфире никто из пользователей, я так понимаю в основном таксистов, не заметил в городе ни одного экипажа гаи! Работают они.... Участились случаи.... Да пошли вы все... А потом смотришь по этому Лида косякТВ как стоит какой-то майор и, путая падежи, втирает такую охинею, что аж...... Ой, все.....
Дмитрий Дмитриев , 24 октября 2018, 19:53#
Сказали бы честно - в связи с уклонением большого процента автовладельцев от прохождения техосмотра (читай - уплаты дорожного сбора) - было решено под прикрытием заботы о гражданах пополнить бюджет. Честность - вот чего не хватает власти при общении с народом. И не только у нас, везде в мире так..