9 июня 2016

Изменения в маршрутах автобусов №1, 5, 9, 15Т

В связи с ремонтом теплотрассы по проспекту Победы с 9 июня изменяются маршруты движения городских автобусов №1, №5, №9 и №15т.

В сторону микрорайона «Красноармейский» автобусы №1, №9 и №15т будут следовать согласно действующего маршрута и расписания со всеми остановочными пунктами на маршруте.

В обратном направлении автобусы №1, №9 и №15т будут совершать объезд и следовать по ул. 8-го марта – ул. Советская, ул. Ленинская, а далее каждый согласно своего маршрута.

На маршруте объезда в обратном направлении вводятся остановочные пункты: «ул. 8-го марта», «ул. Советская», и «Музыкальная школа» и «м-н Огонек».

Автобус по маршруту № 5 в прямом и обратном направлении будет следовать без заезда на ул. 8-го марта по ул. Ленинской в прямом и обратном направлении.

На маршруте объезда временно вводятся остановочные пункты «м-н Огонек», сообщил «Автобусный парк №2» филиал ОАО «Гроднооблавтотранс».

Проследить точное нахождение и движение автобусов по улицам можно благодаря приложению для Android и iPhone «Яндекс.Транспорт».


«Бизнес-Лида», 2016. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 6

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

по советской автобус 5 будет ездить?
Anthony , 9 июня 2016, 18:30#
Написали же, что не будет. И это очень неудобно. Обратите внимание - дату окончания раскопок не указали. Значит будет, как в старые добрые времени, когда Советская по три месяца закрывалась. И действительно, куда теплосетям спешить? Помучается народ, ему не привыкать.
Cан Cаныч , 9 июня 2016, 18:56#
Anthony, вы не правы. Нет ни какой связи между "старыми добрыми временами" и отсутствием публикации даты окончания работ!
Anthony , 9 июня 2016, 19:16#
почему нету? Раньше хоть какие-то сроки соблюдались? Нет, никогда. Хотя у теплосетей должен быть план работ хотя бы на месяц, я полагаю.
Cан Cаныч , 9 июня 2016, 19:31#
Вы меня не слышите..
Вот скажите, если опубликуют дату окончания работ, предположим 1 сентября 2016 года, пояснив, что предстоит выполнить огромный объем работ на "блага общества", то вас бы это успокоило? Что изменилось бы? Может народ "мучаться" сразу перестал бы?..
сергей #8910 , 10 июня 2016, 16:34#
Советскую делали пред Дожинками . Неужели тогда нельзя было положить пластиковые трубы и забыть о ремонте лет на 40.