19 сентября 2016

В Лиде начала работу мобильная кофейня

Возможно, многие удивятся, почему ребята решили реализовать свою идею осенью, ведь за окном с каждым днем становится все холоднее. Однако этот факт Ольга и Максим считают плюсом. «Ну кто захочет летом пить кофе? А теперь, когда погода не балует жарким солнцем, чашечка горячего капучино или латте – хороший способ согреться», – отмечают они.

Здесь вам предложат 6 видов кофе, вкус которого могут дополнить различные сиропы. Также представлены всевозможные чаи и безалкогольные напитки. Особенностью кофе от Virgo Coffee Shop является то, что он готовится из свежеобжаренных и свежемолотых зерен.

На данный момент мобильная кофейня располагается на стоянке возле кинотеатра «Юбилейный», но в планах у Ольги и Максима поменять место «прописки». Скорее всего, кофейня на колесах переедет на площадку напротив «Дома торговли».

В планах у Ольги и Максима организовать еще одну мобильную кофейню, а также разработать систему доставки горячего кофе в офисы нашего города, пишет газета «Принеманские вести».


«Бизнес-Лида», 2016.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 9

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

B!SON , 19 сентября 2016, 19:45#
отлично, искренне желаю продержаться долго, а то после грустных новостей с онлайнера и их статей о том, как минские ребята после создания такого бизнеса разбегаются, сразу нападает пессимизм. Люблю кофе, поэтому, по возможности, попробую и ваш вариант! Удачи вам!
Конрад Карлович , 19 сентября 2016, 21:14#
И сразу провал с неадекватными ценами. Не стоит в Лиде капуччино с колёс 2.5 рубля.
Anthony , 19 сентября 2016, 23:12#
Да, совсем небюджетно. 2,5 руб капуччино стоит в Чехове, далеко не дешевом заведении. А тут - просто на улице, аренду платить не надо, зарплату официантам тоже. Идея хороша, но не для реалий небольшого провинциального города.
Factory #13212 , 20 сентября 2016, 09:36#
Главное что сперва на инглише написано, а потом на русском ) За это наценка, бо модно-молодёжно.
Регина #1827 , 20 сентября 2016, 07:29#
Мне нравиться, а сравнивать и пугать ребят не надо.Не хочешь не бери, цены везде аховые. В холодную погоду кружечка горячего напитка мне в удовольствие,ребятам желаю удачи. Крепитесь, нападки неизбежны.
Andrei #10995 , 20 сентября 2016, 14:23#
Молодцы ребята,а цена вполне адекватная,просто у народа нашего большая Жаба сидит внутри и душит изо всех сил,как так такие деньги платить за кофе,насчет отдельной цены за сироп это конечно лишнее он идет как дополнение к напитку а во всем остальном Молодцы,респектую!!!
Галыгин , 20 сентября 2016, 20:07#
Язепова что рядом с Комаровкой круче, вкуснее, дешевле
Эдвард , 20 сентября 2016, 23:37#
Молодцы.
Можно еще добавить выпечку, хот-догов и т.п., меняя, например, раз в полчаса-час дислокацию на места, где народ трудится, вызволяя их на перекус: заводы, учебные места и т.д.
Но не мне советовать. Удачи ребятам!
Асисяй_ , 30 сентября 2016, 18:23#
Еще бы водку разливную продавали, больше бы зарабатывали и людям приятнее было бы