3 ноября 2016

Второй саммит «Я – мама» пройдет в Лиде 6 ноября

Сейчас важно быть востребованным и идти в ногу со временем. Но при этом не менее важным является самореализация, получение удовольствия от жизни и своей деятельности, и конечно же семья и дети. Сложно выбирать между личностным ростом, карьерой и таким важным шагом как материнство.

Очень часто через несколько месяцев после рождения ребенка молодые мамы, которые   начинают думать о себе, как о засидевшейся домохозяйке, замечают, что им чего-то не хватает. Работа, контакт с людьми, удовлетворение от выполненной работы… Именно поэтому очень много женщин в период декретного отпуска задумываются о своём собственном бизнесе и начинают действовать. У кого-то это просто остаётся дополнительным доходом, а у других перерастает в основной доход и успешный бизнес.

Среди Лидчанок достаточно предпринимателей, которые успешно совместили свою трудовую деятельность и материнство. Они нашли золотую середину в этом спорном вопросе. Эти молодые женщины не побоялись ни кризиса, ни возможных потерь. И в большинстве случаев именно дети вдохновили и мотивировали их на создание собственного бизнеса.

Например, уроженка города Лиды Евгения Пушко. Являясь мамой двоих детей (сын Лев 4 года и дочь Рада 2 года) Евгения успевает руководить собственными студией декора «Design Евгении Пушко» и салоном цветов «Эйва» в Минске. За 5 лет существования бизнеса ею получено множества наград и признаний в том числе «Лучшая компания по оформлению помещений" и «Лучший свадебный декор». Как ей удаётся совмещать бизнес и материнство без ущерба отношениям с детьми? Стоит ли вести бизнес во время декретного отпуска? Как все успевать и избавиться от угрызения совести? На все эти и многие другие вопросы можно получить ответы на Втором Саммите «Я – мама» от успешных бизнес-леди города и страны, который пройдёт в Лиде 6 ноября.

Общение с успешными бизнес-леди, мастер-классы для мам с детьми, фотозоны, проект «Преображение», конкурс на «Лучший совместный образ мамы и ребенка», красивые фотозоны с профессиональными фотографами, пеленальная зона для малышей – kids-зона 0+, розыгрыши подарков и много радости и хорошего настроения ожидают вас и ваших деток.

Саммит «Я – мама» – праздник радости и удовольствий как для мам, так и для детей!

Время и место проведения:
6 ноября с 13:00 до 17:00; г. Лида, ул.Грюнвальдская,1/2. 

Стоимость участия в Саммите:
30 рублей – если один взрослый (мама),
по 25 рублей – если два взрослых (мама с подругой или супругом).

Для детей вход бесплатный!

Подробности по тел. +375 (29) 584-64-05 и https://vk.com/yamamabelarus

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 3

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Alex #6271 , 6 ноября 2016, 09:31#
Почему бы и не быть успешными бизнес-лядями, срывая такие бабки за участие в так называемом "саммите", если такие успешные, то поделились бы опытом в виде благотворительности, а ведь найдется много лохов кто выложит денжку за это сомнительное мероприятие .
Сергей , 6 ноября 2016, 14:41#
Был там сегодня краем глаза. Всё очень позитивно и весело. Как вы выразились, "лохов" нашлось много, немало девушек пришло с детьми. Уровень организации высокий. Любой движняк в Лиде - это хорошо, надо шевелить болото.
А вы нойте дальше.
Alex #6271 , 6 ноября 2016, 19:47#
А причем тут нытье, если вам некуда тратить деньги -тратьте наздоровье, за позитив тоже нужно платить, дайте успешным бизнес-лядям, заработать еще больше, я просто высказал свою точку зрения на данное мероприятие.