10 ноября 2016

Компания «Арвибелагро» завершает строительство и ищет специалистов

На финишную прямую выходят работы по строительству в Лидском районе предприятия по промышленному производству продукции из мяса индейки.

Напомним, его возводит литовская компания «Арвибелагро» в северном секторе Лидского участка свободной экономической зоны «Гродноинвест», пишет Лида ТВ.

Одновременно компания открыла вакансии по следующим специальностям:

Главный технолог по переработке мяса птиц

Обязанности и основные требования: Высшее образование. Контролировать ход технологического процесса на всех стадиях изготовления продукции. В случае необходимости вноситт допускаемые нормативной документацией корректировки, изменять в ходе технологического процесса, обеспечивая при этом выпуск стандартной, качественной продукции, не допускать всякого рода потери, ухудшения потребительских свойств продукции. Ежедневно контролировать соблюдение рецептур при выработке продукции, норм расхода сырья, вспомогательных материалов, выходов готовой продукции.

Инженер-эколог

Обязанности и основные требования: Высшее образование. Согласно должностной инструкции инженера-эколога. 

Мастер в упаковочный цех

Обязанности и основные требования: Среднее специальное образование. Контроль за правильностью процесса упаковки. Владение ПК.

Мастер в убойный цех птицы

Обязанности и основные требования: Среднее образование. Организация работы коллектива и выполнение производственного задания. Ведение производственной документации. Опыт работы в убойном цеху мастером. 

Отвальщики мяса птицы

Обязанности и основные требования: Среднее образование. Обвала мяса птицы. Опыт работы обвальщиком мяса. 

Птицевод

Обязанности и основные требования: Среднее специальное образование. Уход за птицами. Требуется семья для работы на птицеферме. Проживание на территории фермы. Работоспособность, аккуратность. 

Ветеринарный врач

Обязанности и основные требования: Высшее образование. Согласно должностной инструкции ветеринарного врача. Опыт работы на птицефабрике. 

Инженер по охране труда

Обязанности и основные требования: Высшее образование. Согласно должностной инструкции инженера по охране труда. Знание норм охраны труда на производстве. Опыт работы на производстве обязателен. 

Заведующий складом

Обязанности и основные требования: Среднее специальное образование. Рациональное размещение продукции. Обеспечение сохранности продукции. Участие в приемке, организация погрузочно-разгрузочных работ. Участие в инвентаризациях. Организация работы подчиненных. Документооборот, отчетность. Опыт работы заведующим складом от 3 лет. Знание основ складской логистики. Опыт организации работы подчиненных. Навыки работы с ПК (1С.8, MS Office). Самоорганизованность, лидерские качества, умение управлять людьми и процессом. Наличие личного авто — предпочтительно. 

Кладовщик

Обязанности и основные требования: Среднее специальное образование. Отпуск и приемка продукции. Хорошее владение ПК, знание 1С. 


Зарплата: По результатам собеседования. За подробной информацией можно обратиться по телефону +375291199136 или на почту o.bulochka@arvibelagro.by.

Литовская компания «Арвибелагро» находится по адресу: Лидский р-н, д. Гуды, ул. Центральная, 2. (Производство). Фермы находятся у агрогородка Гончары.


«Бизнес-Лида», 2016.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 3

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Viktat , 11 ноября 2016, 09:43#
А заместитель по идеологической работе - уже вакансия занята?
Асисяй_ , 11 ноября 2016, 19:08#
нет
Alex #6271 , 12 ноября 2016, 01:18#
Эту должность Товгин ждет:)