23 декабря 2016

Болотинг — это альтернатива горам

Как выглядит настоящий экстрим по-белорусски – походы по болотам, и в чем кайф мерзнуть в ледяной жиже в самый разгар зимы – нам рассказала Анна Малышкина, беларуска из Лиды, которая работает в сфере продаж в IT.

Недавно Анна вернулась с зимнего болотинга – пешего переход через болото Дулебское, расположенное на территории Кличевского и Белыничского районов. Согласно рейтингу экологических организаций, это болото входит в Топ-10 самых интересных болот Беларуси. 

Визитная карточка местности – поросшие лесом возвышенности – «острова», на которых обитает немало животных, занесенных в Красную книгу: от орешниковой сони до бурого медведя. Нашей группе не посчастливилось встретить обитателей леса – обычно, громкие звуки и костер отпугивают их – но по следам удалось определить, что где-то рядом бродили лоси и косули.

Ниже приводим фотографии путешествия. Детальные подробности и отчёт о зимнем пешем походе по болотам можно почитать на сайте 34travel.me – интернет-журнал о новой культуре путешествий. 


«Бизнес-Лида», 2016.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 7

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Лидская Харугва , 26 декабря 2016, 08:16#
"вернулась с зимнего болотинга" - как круто звучит))
Alex #6271 , 26 декабря 2016, 10:02#
Снова для дяди Миши(Задорнова) прикол образовался:), теперь надо ввести термины - рыбалинг, охотинг, полянинг(на поляне посидеть ), шашлыкинг, грибнининг и прочее.... Люди, когда ж вы язык перестанете коверкать?
Александр #441 , 26 декабря 2016, 21:54#
Болотинг - мне кажется это новое слово, такое как телефон, дизайн, сэлфи, адронный коллайдер.
А этот ваш Миша, на фашиста похож. "Мы великая нация, пьем чай без ложечки, глаз зажмуриваем, а все вокруг тупые."
Alex #6271 , 27 декабря 2016, 01:49#
Да, Вы, походу недалеко ушли от тех про кого он рассказывает, а эти ваши слова паразиты только , повторюсь, коверкают язык. Диза́йн (от англ. design — проектировать, чертить, задумать, а также проект, план, рисунок) — деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий («художественное конструирование»), можно и по русски сказать , ну и т.д. Лучше почитайте умный литературинг:)))
Иван , 27 декабря 2016, 10:36#
Alex, соблюдайте правила пунктуации вашего родного языка, перед запятой пробел не нужен.
Alex #6271 , 27 декабря 2016, 11:50#
Ну уже давайте к пробелам цепляться, речь не о грамотности, а о словах паразитах.
Иван , 27 декабря 2016, 13:43#
Ну так Вы не цепляйтесь. Во первых это не слово паразит, а скорее термин, причем он не заимствован из ненавистного вами английского языка, он придуман человеком основателем данного вида развлечения.