26 января 2017

Традиционно сигареты подорожают в новом месяце

Некоторые виды сигарет подорожают в Беларуси с 1 февраля, сообщили в пресс-службе Министерства по налогам и сборам.

Подорожание коснется продукции ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман». Некоторые виды сигарет Pall Mall вырастут в цене на 5 или 6 копеек. На 6 копеек подорожают некоторые виды сигарет Cooper и Velvet, на 5 копеек — отдельные виды сигарет Kent, Vogue и Rothmans, при этом Rothmans Nano Blue подорожает на 6 копеек. На такую же сумму вырастут в цене и отдельные виды сигарет Oscar.

Станет дороже и продукция ООО «Табак-Инвест». Цена на некоторые виды сигарет Mevius и Winston вырастет на 5 копеек. На такую же сумму станут дороже некоторые виды сигарет Glamour. Повысятся цены и на импортные сигареты. Так, некоторые виды сигареты Richmond и Rothmans станут дороже на 5 копеек, а отдельные виды Aroma Rich — на 10 копеек. Белорусские производители и импортеры сигарет имеют право ежемесячно декларировать максимальные розничные цены на табачные изделия, сообщает БЕЛТА.


«Бизнес-Лида», 2017.

Комментарии 9

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Денис , 26 января, 22:32#
Надо чтоб эти сигареты вообще запретили. ведь они только убивают организм
Alex #6271 , 26 января, 23:23#
Острая и соленая пища, мясо, и т.п. тоже убивают- может прекратить есть?
Сергей , 27 января, 16:03#
Острая и соленая пища, мясо, и т.п. не мешает здоровью других людей и не воняет.
Alex #6271 , 27 января, 21:01#
Ну не скажите, когда вам в лицо дышат чесноком и луком тоже приятного мало, хотя и то и другое полезно.
Александр #441 , 28 января, 10:50#
- Недонаркоман, кайфующий поедая зубчики чеснока, подышал на меня! Теперь у меня повысился шанс рака лёгких! Мама и папа с детства учили - больше кури, можешь бухать, но никогда не вздумай есть чеснок!
Эдвард , 27 января, 22:35#
Меня выхлопные газы из автомобилей бесят. Ну и что?
Александр #441 , 28 января, 10:50#
Вспять прогресс! Все на телеги!
Здрасте , 27 января, 16:24#
Хорошая шутка о борьбе государства с курением.
Сейчас надписи на тему “Курение убивает” занимают 30% площади сигаретной пачки. Пройдет пара лет и письменные угрозы будут покрывать все 100%. Но на этом борцы с чужим пристрастием к никотину не остановятся. Киоскеров обяжут при продаже кидать пачку в лицо курильщика со словами “Подавись, козел!”. А потом кричать ему вслед: “Я тебя, сволочь, запомнил! Попробуй только еще раз сюда заявиться!”. К счастью, оба будут при этом понимать, что это – простая формальность...
dem1tr , 28 января, 14:12#
а что мешает убрать сигареты из магазинов, ведь на каждом углу табачные киоски? конечно же жажда наживы ps: может есть петиция по этому вопросу?