6 февраля 2017

Производители хрена АВС продолжают провокационный пиар

На новом календаре, который компания планирует выпустить к 8 Марта, изображен обнажённый торс мужчины, а рядом — баночка хрена. Именно так, по мнению производителя приправы, может выглядеть календарь для женской части потребителей продукта, пишет «ВГ».

Напомним, что накануне Нового года компания уже выпустила календарь, на котором использовалось фото женской фигуры в кружевном белье, баночкой хрена и неоднозначным слоганом. Тогда защитницы прав женщин обвинили авторов календаря в сексизме. Представители компании сообщили, что календарь — это шуточный продукт, который был выпущен для сотрудников и партнёров компании.

«После появления первого календаря поступало много звонков в офис компании. Многие говорили, что надо выпустить ещё один календарь — для женщин. Мы подумали — а почему бы и нет, — говорит заместитель директора компании АВС по маркетингу Сергей Курило. — Надеемся, что вторая версия календаря, создав баланс между мужчинами и женщинами, не станет объектом критики общества по защите прав мужчин».

Интересно, что календарь с полуобнаженным мужчиной создавался внутренними силами компании. Сотрудники придумали идею, нашли среди своих же работников модель с накачанной фигурой и кубиками на животе, сами сделали съёмку и разработали дизайн. Пока календарь не напечатан, ожидается, что выпустят его к 8 Марта.

На вопрос: помог ли первый календарь, который наделал много шума в байнете, увеличить продажи хрена, нам сообщили: «Задач по увеличению объёмов продажи хрена с помощью календаря не было, основная идея этого проекта — помочь людям улыбнуться и сделать их чуть-чуть веселее».


«Бизнес-Лида», 2017. 

Комментарии 9

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Мельников Алексей , 6 февраля, 19:24#
А что, и здесь порнуху усмотрели?
Alex #6271 , 7 февраля, 00:58#
Как обычно, сначала недоаханные возмущались женским телом, так как они не столь красивы, сейчас будут возмущаться мужским т.к. им такое счастье не светит:=)
Анастасия #405 , 8 февраля, 10:45#
ахахаха)))) в точку)))
Дмитрий , 7 февраля, 15:46#
Что-то подсказывает,что лукавят сотрудники ABC.Цель маркетинга достигнута,внимание потребителей привлекли.
Эдвард , 7 февраля, 21:34#
Часик в радость, хрена в сладость. Благополучия A.B.C.
Коренной лидчанин , 8 февраля, 23:15#
Защитники мужских прав есть, думаю пора действовать!
Изучив дизайн печатной продукции, в последующем, приходим к выводу, что она унижает достоинство как женщин, так и мужчин. А участок обнаженного мужского тела представлен как предмет вожделения, а женщин показывает сексуально озабоченными. Ну срамота, какая-то.
Для особой части населения, САРКАЗМ!!!
Мельников Алексей , 9 февраля, 11:57#
Интересно просто посмотреть на защитниц прав женщин, коим данный календарь не нравится...неужели они настолько пуританские невые...е уродки, что им охота про такие мелочи возмущаться?
Татьяна #1150 , 13 февраля, 14:05#
о май гад, насколько же бывают тупые и ни чем не занятые женщины, если их календарь уже оскорбил?!!! Когда нет личного занятия, развития и изо дня в день одна деградация, то даааа, календарь прям ска унижает!!!!
Татьяна #1150 , 13 февраля, 14:08#
а ссылочку на хозяина торса АВС мог бы и подкинуииинуть))) для консультаций по тренировочному процессу)