14 февраля 2017

Четырехлетней Полине из Лиды срочно нужна помощь добрых людей

Дочери Сергея и Ольги Омельченко из Лиды Полине совсем недавно исполнилось четыре года, но к этому времени девочка успела с недетской стойкостью перенести операцию по удалению опухоли и 6 блоков химиотерапии. 

В 2013 году Полина пришла в этот мир здоровым ребенком, росла жизнерадостной и улыбчивой. В конце мая 2016-го малютка все чаще стала жаловаться на боли в животике, практически перестала кушать. После проведенного обследования ее направили на лечение в Республиканский научно-практический центр детской онкологии, гематологии и иммунологии. Диагноз – нейробластома с поражением левого надпочечника, л/у костей черепа, костного мозга IV степени. 

Девочка лечилась в Боровлянах и Москве.  Последний курс лечения дал обнадеживающие результаты. Полине требуется дальнейшая помощь: дорогостоящая иммунотерапия в израильской клинике «Шнайдер». 

С просьбой о помощи семья Омельченко обращается ко всем жителям области. Весомым и жизненно важным здесь может стать даже незначительный вклад в копилку детской мечты, имя которой здоровье. 

Реквизиты можно посмотреть на этой странице.

Информация подготовлена Екатериной Мотевич, «Гродненская правда».


«Бизнес-Лида», 2017.

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

noria , 14 февраля, 21:38#
ЛИДЧАНЕ МОЛЧИМ? ИЛИ НАЧНЕМ ШЕВЕЛИТЬСЯ?
Dmitry #2757 , 14 февраля, 22:17#
скину копейку, выздоравливайте, родителям сил