24 февраля 2017

На стройке в Санкт-Петербурге задержан убийца из Лиды

На стройке в РФ задержан убийца из Беларуси, сообщает петербургский портал konkretno.ru.

На стройке в Веселом Поселке (исторический район Санкт-Петербурга) задержан гражданин Беларуси. Как стало известно, 23 февраля около 17 часов на стройплощадку у дома 1 по улице Крыленко подъехала служебная машина полиции. Из нее вышли сотрудники «убойного» отдела Главка, которые надели наручники на 29-летнего строителя.

Задержанным оказался гражданин РБ, который разыскивался милицией города Лида Гродненской области. Молодой человек обвиняется по ч. 1 ст. 139 УК РБ (умышленное противоправное лишение жизни другого человека (убийство). Ему грозит от 6 до 15 лет колонии.

Информация уточняется, однако, вероятно, именно данный задержанный имеет отношение к убийству в Лиде в многоэтажке по улице Тухачевского.

Еще одного белоруса, объявленного в РБ в розыск, задержали в петербургском отделении посольства РБ. Наряд полиции был вызван в отделение посольства РБ на улице Бонч-Бруевича в полдень 23 февраля. Полицейские задержали 37-летнего уроженца Беларуси. Как оказалось, молодой человек с 22 сентября 2016 года находится в розыске милицией Лиды. У него отобрали обязательство о явке и отпустили.


«Бизнес-Лида», 2017. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться