1 марта 2017

Погода ещё покапризничает, но в выходные до +13° тепла

Сотрудник Гидромета Светлана Рыбакова представила обзор ожидаемой погоды к выходным.

«В четверг ночью на большей части территории, днем по восточным и западным районам страны пройдут кратковременные осадки, в основном дождь. Ночью и утром ожидается слабый туман, по северо-востоку на отдельных участках дорог гололедица», — рассказала синоптик. Температура воздуха ночью составит от минус 1 до плюс 5, днем — 4-10 градусов тепла.

В пятницу на большей части территории страны пройдут кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Ночью ожидается слабый гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Ночью и утром по северо-западной части страны возможно усиление ветра порывами до 15-20 м/с. Температура воздуха ночью составит от минус 1 до плюс 4, днем — 1-7 градусов тепла.

В субботу будет преимущественно без осадков, лишь по северу страны пройдут кратковременные осадки (ночью мокрый снег, днем дождь). Ночью и утром ожидаются слабые туман и гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха ночью составит от минус 3 до плюс 3. Днем — 4-11 градусов тепла.

В воскресенье ночью по северной части, днем по северо-западу страны пройдут небольшие кратковременные дожди. Ночью и утром ожидается слабый туман. Температура воздуха ночью составит 1-7 градусов выше нуля. Днем — 6-13 градусов тепла.

Информация подготовлена БЕЛТА по сообщению службы Гидромета РБ.


«Бизнес-Лида», 2017. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться