14 марта 2017

Юному хоккеисту из Лиды Вадиму Ошмяне необходима финансовая помощь на операцию и лечение (обновлено)

Требуется помощь ребёнку, юному хоккеисту команды «Лидские львы» — Вадиму Ошмяне.

Вадиму, сыну Александра и Людмилы Ошмяна, из Лиды, 13 лет.

Вадим жизнерадостный, успешный ребенок. Он хоккеист нашей лидской детской команды «Лидские львы». В июле 2016 Вадим жаловался на периодические боли в правом тазобедренном суставе. В октябре 2016 получил травму позвоночника. В декабре 2016 прошел обследования по м/ж, так как боли усиливались, стало больно ходить. В январе 2017 прошел обследование в детском травматологическом отделении областной больницы. За последние три недели боли усиливались, стал плохо ходить. 21 февраля мальчик был на осмотре в КПО центра, поставили диагноз: саркома Юинга тазобедренной кости, 4 стадии.

Вадим проходит лечение в Боровлянах. Ему требуется дальнейшее лечение в дорогостоящей клинике в Германии – университет клиника Мюнстера. Ожидается срочная операция, времени практически нет.

С просьбой о помощи семья Ошмяна обращается ко всем жителям страны и ближнего зарубежья. Не оставайтесь равнодушными, посодействуйте Вадиму в выздоровлении и лечении.

Открыты благотворительные счета в филиале ОАО «АСБ Беларусбанк» и номер благотворительного телефона МТС для пополнения баланса.

Обновлено 11.08.2017

На сегодняшний день лечение юного хоккеиста идёт весьма успешно. Он находится в клинике Мюнстера в Германии, чувствует себя нормально.

После пяти блоков агрессивной химиотерапии немецкие врачи диагностировали отсутствие онкоклеток в организме. Был проведён облегчённый шестой блок химиотерапии и назначено дальнейшее лечение. Это лучевая терапия на очаг и места, где располагались метастазы. Через небольшой перерыв — седьмой мегаблок химиотерапии с последующим введением стволовых клеток, которые были взяты ранее у Вадима. Второй этап лечения — это сумма в 50 тысяч евро. И вновь все неравнодушные болельщики юного хоккеиста ринулись помогать в сборе средств. Вся беда в том, что сумму нужно собрать в три недели, иначе лечение затянется. Открыт срочный сбор. Снова стучатся в сердца с просьбой о помощи родственники и поддерживающие Вадима люди. Верящих в победу так много!

Вадим обязательно справится с болезнью. Хоккейное братство постоянно стимулирует его желание выздороветь.. Он держится стойко и обязательно победит, ведь за плечами огромная команда поддержки.

Обращение Людмилы, мамы Вадима.

Добрый день Всем тем, кто поверил в наше выздоровление, кто дал ШАНС НА ЖИЗНЬ моему сыну, кто всеми силами поддерживает наш моральный дух. Как сложно было сражаться, если бы не ваша поддержка.... Добрый день, всем, кто посчитал, что в данной ситуации все бесполезно.

Пусть никогда не болеют ваши дети и вам никогда не придется испытывать эту боль... Дать ШАНС... Это так мало и так много. Все в руках Божьих. Он все видит и откликается на искренние просьбы, идущие от сердца. А если этих сердец много, то и посыл в небо сильнее. Наши молитвы были настолько искренны, что лечение Вадима продвигается успешно. Он очень страдает... а вместе с ним страдают его близкие... Все, кто сталкивался с онкологией, знают о чем идет речь... Но я твердо уверена -наши страдания не напрасны! Мы обязательно все выдержим. Мой мальчик будет здоров! Его спасут ваши молитвы и помощь.

Когда поднялась такая волна поддержки, на которую мы даже не могли рассчитывать, просто не может быть иначе. Эта беда стала нашей общей бедой. Ваша помощь и поддержка вызывала слезы и рыдания, казалось бы уже не могущих плакать глаз... сколько в мире все таки неравнодушных людей. Искренняя и глубокая благодарность вам за все...

Реквизиты для оказания помощи Вадиму Ошмяне из Лиды.

Группа в «ВК».


 «Бизнес-Лида», 2017.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться