14 марта 2017

Юному хоккеисту из Лиды Вадиму Ошмяне необходима финансовая помощь на операцию и лечение

Требуется помощь ребёнку, юному хоккеисту команды «Лидские львы» — Вадиму Ошмяне.

Вадиму, сыну Александра и Людмилы Ошмяна, из Лиды, 13 лет. На сегодняшней день он перенес 1 блок химиотерапии.

Вадим жизнерадостный, успешный ребенок. Он хоккеист нашей лидской детской команды «Лидские львы». В июле 2016 Вадим жаловался на периодические боли в правом тазобедренном суставе. В октябре 2016 получил травму позвоночника. В декабре 2016 прошел обследования по м/ж, так как боли усиливались, стало больно ходить. В январе 2017 прошел обследование в детском травматологическом отделении областной больницы. За последние три недели боли усиливались, стал плохо ходить. 21 февраля мальчик был на осмотре в КПО центра, поставили диагноз: саркома Юинга тазобедренной кости, 4 стадии.

Вадим проходит лечение в Боровлянах. Ему требуется дальнейшее лечение в дорогостоящей клинике в Германии – университет клиника Мюнстера. Ожидается срочная операция, времени практически нет.

С просьбой о помощи семья Ошмяна обращается ко всем жителям страны и ближнего зарубежья. Не оставайтесь равнодушными, посодействуйте Вадиму в выздоровлении и лечении.

Открыты благотворительные счета в филиале ОАО «АСБ Беларусбанк» и номер благотворительного телефона МТС для пополнения баланса.

Реквизиты для оказания помощи Вадиму Ошмяне из Лиды.

Группа в «ВК».


 «Бизнес-Лида», 2017.

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться