МТС сообщил об увеличении тарифов с 1 апреля

Оператор МТС информирует своих абонентов об изменении тарифов на ряд оказываемых услуг с 1 апреля 2017 года.

«Изменение тарифов обусловлено ростом дополнительных затрат компании на развитие сетевой инфраструктуры сотовой связи, внедрение новых технологий, повышение качества оказываемых услуг, и составит не более 9% в сторону увеличения к уровню текущих тарифов на услуги МТС», — рассказали в компании.

С новыми тарифами для физических и юридических лиц, а так же с тарифами в роуминге можно ознакомиться на официальном сайте компании МТС, а также позвонив в Контактный центр по телефонам: (017) 237-98-98 и МТС 0890. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.


«Бизнес-Лида», 2017.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 6

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Alex #6271 , 20 марта, 20:35#
Ну вот, и МТС туда же:(
Валер , 20 марта, 22:48#
ну да, бесплатный вайфай на вокзале, нужно же платить кому то)
алекс #4551 , 20 марта, 23:32#
Понеслось: белтелеком, бензин, мтс и т.д.
алекс #4551 , 20 марта, 23:36#
«Изменение тарифов обусловлено ростом дополнительных затрат компании.....".
Риторический вопрос: а почему рост доп. затрат граждан на жизнь в связи с её подорожанием не обуславливает изменение доходов населения в бОльшую сторону.
Дмитрий , 21 марта, 14:20#
«Изменение тарифов обусловлено ростом дополнительных затрат компании.....".А если я к своему директору приду и скажу:"Поднимите мне зарплату в связи с ростом затрат моей семьи." он как-нибудь положительно отреагирует?)
Эдвард , 22 марта, 21:52#
Если "положительно" означает увеличение зарплаты, то нет, не отреагирует. Ни один адекватный начальник не будет делать прибавку к зп, если так интересоваться.
А вот если сможешь конкретно рассказать, почему считаешь, что тебе должны увеличить зп, то может быть и сделают надбавку. Только это должно быть не в стиле: "А я вот это сделал, а я вот этому научился": Конкретные отзывы о проделанной работе, благодарности, полученные сертификаты и т.п. имеют больший вес, чем слова: "Я должен получать больше, потому что..." Не говоря уж, если скажешь: "Поднимите мне зарплату, а то жизнь дорожает".