10 апреля 2017

Тонущий в болоте микрорайона Чеховцы трактор попал в рейтинг нового интернет-сервиса «Ямы Беларуси»

Около месяца назад известный белорусский портал запустил сервис «Ямы Беларуси». Любой гражданин страны может прислать фото дороги, которой требуется ремонт. Или запечатлеть и вовсе отсутствие дороги, сообщает TUT.BY.

В первый выпуск на седьмую позицию попала фотография тонущего в грязи микрорайона Чеховцы трактора.

«Тонущий в грязи за окном трактор как сюрреалистический пейзаж из далекого прошлого. Все было бы смешно, если бы не было так грустно», — подписана фотография.

К сайту bizlida.by неоднократно обращались жители микрорайонов Чеховцы и Молодёжного с проблемами транспортных коммуникаций. Мы следим за развитием событий.

А тем временем пользователь сайта Екатерина прислала видео очередного болотного веселья в Чеховцах.

Смотрите также:


«Бизнес-Лида», 2017. 

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Alex #6271 , 11 апреля, 00:36#
И вот за такие дороги я должен платить транспортный налог? Всем жителям и имеющим участки и дома в Чеховцах и Молодежном, надо объединиться и добиться отмены налога, до тех пор, пока не будет нормальных дорог в данных НП, привыкли только деньги драть и дороги в богом забытых деревнях ремонтировать, ведь там целых два человека живут. А то что люди вбухали в строительство и влезли в кредитное ярмо на всю жизнь, чтоб построится, тупо не могут добраться до своего дома. И еще раз спрашиваю, не помню уже в который раз, где обещанный автобус в Чеховцы? Или хотя бы где дороги? А то в Чеховцы дорог много, но ни одной нормальной нет!!!
Валер , 11 апреля, 09:09#
Свежачек))
Sten , 11 апреля, 18:15#
Гэтаму відэа ўжо два гады, але сітуацыя з дарогамі не змянілася. :(
Anthony , 11 апреля, 23:46#
"где обещанный автобус в Чеховцы?"
Автобус? Если даже на растущий район ЖБИ доп. автобусов не пускают, о каких Чеховцах речь? Судя по видео, там вездеход нужен, а не автобус.