23 октября 2017

Молодая женщина умерла в Лиде после пьянки в поезде

Вечером 17 октября со станции Лида была госпитализирована в учреждение здравоохранения прибывшая дизельным поездом из Вороновского района 36-летняя жительница Житковичского района Гомельской области.

Медицинские работники констатировали у нее признаки острого отравления суррогатами алкоголя, алкогольного отравления тяжелой степени. Несмотря на оказанную медицинскую помощь 19 октября женщина скончалась. 

В ходе начатой по факту смерти проверки следователи Лидского районного отдела Следственного комитета установили, что женщина прибыла из Гомельской области вместе с сожителем в одно из сельскохозяйственных предприятий Вороновского района на сезонные работы. Ежедневно, включая день выезда в г. Гомель с пересадкой на станции Лида, употребляла спиртные напитки. 

При осмотре места ее временного проживания, а также на остановочном пункте, где она садилась в дизельный поезд, обнаружены пустые бутылки из-под спиртных напитков, оставленные умершей и ее сожителем. 

Для установления конкретной причины смерти женщины управлением Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области проводится судебно-медицинская экспертиза. Видимых признаков насильственной смерти у женщины не обнаружено. Для выяснения химического состава употребленных ею жидкостей проводится судебно-химическая экспертиза изъятой с мест осмотров тары. 

Совместно с сотрудниками милиции следователи выясняют обстоятельства приобретения и употребления спиртных напитков умершей и ее знакомым. Собираются материалы, характеризующие личность женщины. 

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.


«Бизнес-Лида», 2017.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 8

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

А Вот и Я , 23 октября 2017, 23:56#
Ключевое слово,на работу,из Гомельской области,к чему я виду,опять лукавый виноват,жыве беларусь
Геннадий #12593 , 24 октября 2017, 12:54#
Очуметь, "прибыла из Гомельской области вместе с сожителем в одно из сельскохозяйственных предприятий Вороновского района на сезонные работы".
вот это точно описывает положение с работой в стране
Viktat , 25 октября 2017, 09:34#
Положение не в стране, а с людьми.Сердобольные Вы все, надо было ее в детский сад пригласить воспитателем к своим детям на работу.
Геннадий #12593 , 26 октября 2017, 02:32#
Речь не о её жизненном выборе пути или образовании, речь о геолокации. Т.е. положение дел такое, что бы даже сезонные работу найти - приходится ехать 500 км (!) Но вы как-то умудрились приплести сюда детские садики и "ветеранов" ...
Viktat , 26 октября 2017, 08:21#
Любовь переносит человека и не на такие расстояния, приехала к "любимому". А по поводу сезонных работ могу привести примеры с той же Бизлиды, статья о Финляндии и Польше, где люди клубнику собирают. Кстати об образовании: "прекрасная" история, надо рассказать детям как в 36 лет может опуститься человек.
Александр #6111 , 27 октября 2017, 14:11#
по описанию можно догадаться, что женщина и ее сожитель выпивают... таких людей не берут на хорошие работы, особенно в дет сады.
Хотя может Вам и нормально было бы, если бы у вашего ребенка была такая няня...
Евгений , 26 октября 2017, 20:17#
У колоса наверное брали бухачь)))
Алексей , 26 октября 2017, 21:06#
а давайте адреса "точек" сверим.....для порядку...вот на Коммунистической частный домик давно приметил...милиция пол года назад рапортовала о закрытии,но "воз и ныне там"....