2 ноября 2017

На «фликерной» улице кто-то подшутил над существующей действительностью

На одной из улиц в микрорайоне Слобода кто-то повесил табличку, которая гласит, что проход без фликера — платный.

На столбе перекрёстка улиц Горького и Варшавской была обнаружена табличка с текстом, предупреждающим пешеходов, что улица платная. В Лидской ГАИ сообщили, что ничего об этом не знают.

Вероятно, автор сделал акцент на том, что данная улица находится в списке популярных у правоохранительных органов.

«Внимание, пешеход! Проход вдоль этой улицы без фликера платный надень фликер или обойди», — написано на табличке.

Фликерная тема — в тренде. Не так давно, на улицах было задействовано «максимальное количество сотрудников милиции» в рамках акции ГАИ «Время стать заметней!». Кстати, в тренде не только фликеры, но и петиции. Спустя несколько дней после акции ГАИ в интернете появилась петиция, взывающая к повышению гуманности ГАИ.

Фото взято в «ВК».


«Бизнес-Лида», 2017.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 10

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Alexandrovich Vadim , 2 ноября 2017, 19:42#
Да почти каждый вечер проезжаю по одной или по второй улице и стоят бабло стригут. Скоро будут в догонялки играть как на коня народ посадят.
Саша #2202 , 2 ноября 2017, 20:33#
Раньше в переулке возле самого перекрестка напротив атс прятались
сергей #3441 , 2 ноября 2017, 20:57#
Да ладно, скоро когда всё таки добьются что все начнут насильно насить фликеры, введут ГОСТы и СТБ и так далее всякие сертифиакты на эти же фликеры...
Прикольно тех паспорт пешехода на фликер...
Сергей #3421 , 2 ноября 2017, 21:42#
Если этот светоотражающий кусок ткани спас хоть несколько человек от увечий ,или жизни сохранил !!!?? то оцените сами стоит он тех копеек в штрафах или нет!? ,а по другому их надеть кроме как принудительно не получится ,к сожалению не всем через просьбу доходит.
Саша #2202 , 2 ноября 2017, 21:52#
Лично я против фликеров ничего не имею ,но и против тротуара на Горького тоже ничего не имею .Второе предпочтительнее
Андрей , 4 ноября 2017, 18:54#
За тротуар я с вами на все 100% согласен , но по поводу светоотражающих мне интересно , как же мы раньше-то без фликеров жили . И не давили нас на дороге на каждом шагу . Видимо кто-то неплохуб копеечку на этом в карман положил и продолжает ложить . Сделайте дороги , дороги в полном смысле этого слова : с нормальной проезжей частью , с велосипедной и пешеходной дорожками , тогда и фликеры отпадут . А так наверное невыгодно .
лидский , 3 ноября 2017, 06:34#
Было бы смешно, если б не было так грустно...
Сергей Сурович , 3 ноября 2017, 09:04#
Сергей #3421, жизни люди теряют и калечатся на аварийно опасных участках, в условиях недостаточной видимости и, зачастую, находясь в нетрезвом состоянии. Вот на таких участках и нужно пешеходов "учить жизни" по всей строгости. А освещенная, разбитая, прямая улица Горького с односторонним движением, ограничением в 40км/ч где вечером проползает 10 машин в час, а пешеходов проходит 30-40 человек видится очень удобным местом чтобы "настричь" побольше штрафов. Закон законом, но и здравый смысл должен присутствовать.
Саша #10143 , 4 ноября 2017, 12:23#
Хожу каждый вечер после семи ппсники как мухи все на этой улице ханыряться а гаи уезжая со слободы всегда едут только по этой улице видно чтоб по пути хоть с каво бобла срубить
PILIPOK83 , 7 ноября 2017, 09:55#
А я за гуманность...Приказать ГАИ не штрафавать за фликер а раздавать их,ну пускай даже за деньги.Получил штраф-фликер в подарок!!!