29 января 2018

В НОК представили олимпийский состав нашей сборной и зимнюю экипировку, которую изготовили в Лиде

24 января, в Зале олимпийской славы во время пресс-конференции состоялась презентация спортивного комплекта экипировки белорусской делегации на XXIII зимние Олимпийские игры в Пхенчхане.

При создании коллекции спортивной экипировки «Пхенчхан-2018» главной темой дизайна стала уникальность белорусских традиций. В коллекции отображено наследие прошлого, опыт исторических традиций, энергетический импульс в будущее, сочетая в себе красный, черный и белые цвета, а также орнамент государственного флага Беларуси. Комплекты предназначены для участия в мероприятиях открытия и закрытия Олимпиады, церемоний награждения, тренировок и досуга.

Форма изготовлена компанией Audimas при использовании белорусских производственных мощностей в городе Лиде. Особое внимание уделяется инженерии каждого изделия, так как олимпийская одежда должна соответствовать высоким требованиям.

При изготовлении используются самые современные решения, особая функциональность и комфортность моделей – всё для того, чтобы обеспечить максимальное удобство спортсменам и защиту от неблагоприятных климатических условий.

Обувь предоставлена компанией Sаlomon.

Каждый спортсмен получит комплект спортивной экипировки общего назначения, который включает в себя 26 наименований: куртка пуховая, куртка легкая пуховая, брюки утепленные, костюм парадный, костюм тренировочный, джемпер флисовый, комплект из пяти маек, кепка, шапка и шарф, снуд, перчатки, термобелье, ботинки, кроссовки, рюкзак и сумка на колесах.

За высокий профессионализм при разработке и производстве спортивной экипировки, а также за значительный вклад в развитие олимпийского движения, плодотворную деятельность, направленную на пропаганду идеалов и принципов олимпизма, популяризацию спорта и здорового образа жизни Почетной грамотой Национального олимпийского комитета Республики Беларусь награждена компания «Audimas».

Источник: Национальный олимпийский комитет РБ


«Бизнес-Лида», 2018.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 6

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Viktat , 29 января 2018, 17:01#
Знаете, впервые за всю историю независимости РБ захотелось купить спортивный костюм с нашей символикой. Достойный дизайн. Буду благодарен БизЛиде и всем ее читателям за подсказку, где можно купить сию продукцию.
язэп пушча , 29 января 2018, 18:06#
Заодно и медаль не помешает купить..Желательно золотую. И будешь настоящим Олимпийцем.
andri , 29 января 2018, 19:12#
++++++++
Viktat , 29 января 2018, 19:19#
Язеп я спрашивал про форму, если не можешь подсказать, то и не пи...и по пустякам.
Liana , 31 января 2018, 23:01#
Интернет-магазин фирмы AUDIMAS. Шьют такие костюмчики Лиде.
Viktat , 1 февраля 2018, 08:14#
Спасибо.