«Белтелеком» увеличивает тарифы на Интернет, телефонную связь и телевидение

В телекоммуникационной компании «Белтелеком» объявили о повышении тарифов на интернет-услуги byfly, телефонную связь и телевидение.

«Тарифная политика компании «Белтелеком» направлена на максимальное сдерживание роста цен. Однако постоянное развитие телекоммуникационных технологий и обеспечение гарантированно высокого качества услуг невозможно без модернизации сети, приобретения современного оборудования, разработки новых технических решений и услуг», — прокомментировали повышение цен в компании.

РУП «Белтелеком» уведомляет своих абонентов о внесении изменений в некоторые тарифы на услуги доступа в Интернет. Сообщается, что с 1 апреля 2018 года стоимость услуг доступа в сеть Интернет увеличится в среднем на 3%.

Остаются неизменными тарифы на наиболее востребованные в настоящее время пакетные предложения линейки «ЯСНА». Существующие тарифы сохраняются на популярные пакеты услуг «ЯСНА 35», «ЯСНА 35+», «ЯСНА 75», «ЯСНА 75+», а также на тарифный план услуг доступа в Интернет «Рекорд 25».

Будет повышена стоимость услуг телеграфной связи, международных телефонных соединений, выход на абонентов сотовой подвижной электросвязи, справочно-информационных услуг и других дополнительных услуг электросвязи.

Изменения стоимости в пределах 6% коснутся также основных тарифных планов телевидения Zala и некоторых пакетов услуг электросвязи.

Повышение не коснется тарифов на регулируемые услуги местной и междугородной телефонной связи, услуги доступа в линейно-кабельные сооружения, услуги доступа в сеть Интернет с гарантированной полосой пропускания.

C обновленными тарифами можно ознакомиться здесь.


«Бизнес-Лида», 2018.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Андрей Николаевич , 22 марта 2018, 00:56#
понеслось все дорожать!!!
Сергей #8004 , 22 марта 2018, 13:22#
Да когда вы уже все нажретесь, каждый день подорожание.