15 мая 2018

В микрорайоне Индустриальный идет строительство автобусных остановок

В микрорайоне Индустриальный идет строительство двух автобусных остановок.

Работы ведет ДЭУ № 55. Ежедневно на объекте трудятся порядка десяти человек, также задействована техника организации.

Автобусный павильон, согласно проекту, разработанному «Гроднодорпроектом», будет установлен на остановке в сторону города. Между остановочными пунктами появится пешеходный переход. Также здесь установят  21 дорожный знак.

Как сообщили в лидском автобусном парке, городские автобусы будут останавливаться на новых остановочных пунктах после их сдачи в эксплуатацию. Строители же планируют закончить все работы в 20-х числах мая, сообщает Лида ТВ.


«Бизнес-Лида», 2018.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 7

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Anthony , 15 мая, 14:27#
Не прошло и пяти лет! то раньше исполком трындел, мол, там такой страшный уклон, что сделать остановки нет технической возможности, а если и возможно, то только после реконструкции улицы. Возможно всё, как выяснилось! Только сначала надо было дождаться момента, как на Республиканской построили уже 20 домов.
Андрей #6480 , 15 мая, 14:42#
Как по мне узковатые остановки. Автобус как корова будет тупить при заезде и выезде и будет торчать, мешать остальным авто + пешеходник = Место для пробочки нарисовалось.... и когда Жукова в асфальт закатаете братцы? доколе ждать?
Anthony , 15 мая, 16:17#
Тройка ходит редко, да и вероятность одновременного нахождения двух встречных автобусов на этой остановке стремится к нулю, так что не будет там пробок. 21 знак! на две остановки? откуда такие количества?
Владимир #2680 , 15 мая, 15:35#
Карманы для автобуса узкие, опять косячат
анатолий Б , 15 мая, 16:29#
Пол беды,что узковатые остановки,слава "богам" нашим местным ,что хоть такие построят.А вот улицу Жукова,вернее ее половину,"боги" забыли наверно,оно и понятно , там они не ездят. Есть мнение,часть улицы,дабы не позорить имя полководца,переименовать в ,например Жопова ,а для полного счастья возле подарки лежачие полицейские закатать,понятное дело,а вдруг пожар.!!!
Асисяй_ , 17 мая, 18:06#
Анатолий, а ваше предложение по-поводу переименования улицы мне очень понравилось. Спасибо
Оксана , 2 июня, 13:05#
Уже начало июня,а остановки все нет