15-летнюю школьницу-мать, объявляемую в розыск 8-й раз, нашли 1 июня в Лиде

Поисково-спасательный отряд «Ангел» г. Брест утром 1 июня на своей странице в соцсети «ВКонтакте» разместил пост о том, что Диана Морозова, которая пропала 24 мая, нашлась живой. По информации отряда, она была найдена сотрудниками милиции г. Дрогичина.

В УВД Брестского облисполкома рассказали, что школьница нашлась 1 июня в городе Лида Гродненской области. Девушку, похожую на разыскиваемую, заметили на улице города местные жители и сообщили в милицию. Прибывший участковый узнал в ней пропавшую Диану Морозову. О том, что она обнаружена, было сообщено в Дрогичинский РОВД, сотрудники которого приехали, забрали девятиклассницу и доставили домой. С ней будет проведена профилактическая беседа.

Напомним, 15-летняя Диана Морозова из деревни Старомлыны днем 24 мая ушла в неизвестном направлении и пропала. Девятиклассница недавно родила ребенка, его воспитанием занимается мать Дианы.

К слову, Диана Морозова находится в бегах и бродяжничает не впервые. Как пишет «СБ», ее объявляли в розыск 8 раз. Последний раз школьницу искали 3 месяца.

По данным «Бресткой газеты».


«Бизнес-Лида», 2018.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться