Строительство и туризм. Лидский бизнесмен Великин принимал делегацию польских предпринимателей

Представители крупных польских компаний посетили Гродненскую область. Все предприниматели входят в Подлясский клуб Бизнеса, который объединяет компании, работающие в Белостоке и прилегающих к нему городах-спутниках.

Бизнес-климат сложился между гродненскими и польскими предпринимателями уже давно. На сегодняшний день в нашей области действует 95 субъектов хозяйствования с польским капиталом.

Встречу прокомментировал Анатолий Великин, председатель ассоциации польского клуба бизнеса РБ: «Приехало 15 бизнесменов. Это те люди, которые хотят в нашей республике поставить производство, заниматься внешнеторговыми операциями. Я хочу сказать, что условия у нас очень хорошие и есть доступность для того, чтобы можно было приходить и строить здесь предприятия, заводы, фабрики».

В составе польской делегации — представители самых крупных компаний Подлясского воеводства. С конкретными предложениями о сотрудничестве готовы выступить как бизнесмены из строительной отрасли, так и представители туристических кампаний.

Деловая поездка польских бизнесменов продлится три дня, сообщает Гродно+.


«Бизнес-Лида», 2018.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

МАРИЯ ВАЦЛАВОВНА , 29 ноября 2018, 09:20#
анатолий леонидович.как приятно всегда видеть, слышать, читать и смотреть все о прекрасном руководителе в вашем лице. удачи вам всегда , во всем и везде.
Роман , 29 ноября 2018, 11:59#
Прогиб защитан!
bigstile , 29 ноября 2018, 21:29#
Имел честь познакомиться с Анатолием Леонидовичем, приятный и достойный собеседник, человек знает и любит свое дело, только положительные отзывы.!!! Нам бы таки людей в нашу управленческую вертикаль!!!
Stanislaw Berkus , 30 ноября 2018, 12:06#
"В Беларуси хорошие условия для бизнеса..."
А условиями оказывается одна из самых дешёвых рабсил в Европе.